Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Анастасия Кочервей профессиональная актриса?

Добавлено: 10-05-2018, 15:55

Когда Анастасия Кочервей появилась на проекте, многие были уверены в том, что это очередное «мясо» для голосования, ведь блондинка мало разговаривала, не могла понять, кто из парней ей больше нравится, к тому же не забывала при каждом удобном случае демонстрировать свои профессиональные навыки, без всякого стеснения избавляясь от одежды во время танцев. Однако организаторы отправили ее на Остров любви, а это может означать только то, что даже на такую даму у них были планы. И чем чаще Настю показывали в эфирах, тем больше она вызывала недоумение у публики, ведь таких недалеких барышень на шоу не было очень давно. Ее даже начали сравнивать с умственно отсталой девицей, которая в силу своих особенностей не в состоянии сказать даже очень простое предложение, пишет сайт dom2stars.ru.

Но с некоторых пор Кочервей стала вызывать подозрение, уж слишком она переигрывала, пытаясь с экрана выглядеть наивной дурочкой, которая искренне полюбила, запуталась и разочаровалась в мужчинах. А пару дней назад в сети появились слухи о том, что совсем не просто так этой девушке не доверяют, ведь на самом деле она вовсе не та, за которую себя выдает.

Анастасия Кочервей профессиональная актриса?

На самом деле Анастасия Кочервей имеет два высших образования: в сфере фитнеса и бодибилдинга, а также в управлении гостинично-ресторанным бизнесом. Ко всему прочему девушка окончила курсы актерского мастерства и целых 3 года трудилась администратором в фитнес-клубе. Настя активно принимала участие во всевозможных конкурсах красоты, презентациях автомобилей, по этой причине она очень трепетно относится к своему здоровью и не имеет каких-либо вредных привычек. При этом прежние работодатели отмечают веселый нрав девушки, общительность, грамотную речь и высокую стрессоустойчивость, что очень ценится в сфере услуг. И подобные характеристики с большим трудом можно отнести к той Анастасии Кочервей, которая сейчас проживает на Острове любви и отчаянно ищет свою любовь. По этой причине многие подозревают, что Настя действительно играет роль простушки, которую ей навязали редакторы, и надо отметить, что пока у нее это получается отлично и очень даже забавно.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!