Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Виктория Романец рекламирует непрофессионалов

Добавлено: 4-05-2018, 15:10

Несколько лет назад Виктория Романец была одной из самых известных участниц телестройки, но в самый пик своей популярности она вдруг приняла решение об уходе, да еще устроила фарс со спортсменом Александром Липовым, якобы это именно он забрал ее со съемочной площадки, хотя на тот момент у мужчины была невеста. Чуть позже стало ясно, что Вика ушла вовсе не потому, что отчаялась вернуть Андрея Черкасова , просто на Доме 2 начались перемены, и руководство стало требовать долю от рекламы в социальных сетях. Не захотела девушка делиться своими доходами, которые на тот момент было очень высоки, поэтому и ушла с гордо поднятой головой, рассказывает сайт dom2stars.ru.

И уже несколько лет Романец умудряется жить в Москве за счет заработка в интернете, для чего периодически устраивает ужасные скандалы и собирает грязные сплетни, тем самым привлекая к себе внимание публики и подписчиков, а также рекламодателей. Но очень часто домовские звезды пользуются услугами и товарами бесплатно в обмен на рекламу, что делает и Виктория, посещая косметологов и стилистов. И не всем нравится, как сейчас выглядит эта дама, ведь она кажется значительно старше своего возраста. А недавно стало ясно, почему именно публику возмущает лицо бывшей участницы, которая настолько перестаралась с «уколами красоты», что стала выглядеть не молодой девушкой, а ухоженной женщиной старше 45 лет.

Виктория Романец рекламирует непрофессионалов

Все дело в том, что Романец, которая так любит хвастать своими огромными доходами, на самом деле старается экономить на косметологах, поэтому посещает неквалифицированных специалистов, рекламируя их у себя в профиле. В итоге не только она сама ужасно выглядит, но даже ее подписчики стали страдать от рук непрофессионалов. Некая девушка, которая поверила рекламе Романец, отправилась к тому самому косметологу, в итоге ей неправильно увеличили губы, и теперь несколько месяцев придется исправлять грубейшую ошибку. Девушка призывает не обращаться к этому горю-специалисту и больше не верить рекламе на страничке Виктории.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!