Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

В Москве откроется ресторан быстрого питания Ольги Бузовой

Добавлено: 28-04-2018, 14:15

Ольга Бузова еще несколько месяцев назад анонсировала большие перемены в своей жизни, а ее креативный директор буквально изнемогал от желания рассказать о планах ведущей, но в итоге сдержался и предложил фанатам и хейтерам ждать новостей. И это время наконец-то настало, ведь Ольга не только будет петь и играть в спектаклях, она создала свою собственную криптовалюту, скоро примет участие в телепроекте, а также собирается устроить революцию в ресторанном бизнесе, пишет сайт dom2stars.ru.

О том, что Бузова ведет переговоры с владельцами огромной сети фастфуда в России, слухи появились еще год назад, но только пару дней назад стало известно, что Оля действительно будет лицом нового кафе «BUZfood», поэтому несколькими неделями ранее она зарегистрировала фирму, а также было создано несколько сайтов, где можно будет узнать все о заведениях домовской ведущей. «Ура, ура, ура! Уже можно об этом говорить в открытую. Я обещала вам сделать место, где можно будет вкусно, полезно, а главное НЕДОРОГО поесть?! И вот я своё слово традиционно сдерживаю. В центре моей любимой Москвы я совсем скоро открою свой первый ресторан BUZfood. Мы с командой профессионалов (а других рядом со мной и не бывает) тщательно проработали концепцию проекта и его меню, остановившись на не только быстрой, но и полезной еде! В меню будут различные салаты, горячее и напитки, которые мы будем делать по фирменным рецептам. Сейчас в ресторане в самом разгаре идет ремонт и уже через пару месяцев мы откроем двери моего первого ресторана», - рассказала недавно Оля в своем профиле.

В Москве откроется ресторан быстрого питания Ольги Бузовой

Ранее уже сообщалось, что Бузова и ее команда готовят ресторан к открытию, однако говорилось о том, что это будет элитное заведение, где посетителям предложат блюда высокой кухни, а не уличный фастфуд. Но многие уверены, что команда Ольги сделала правильный выбор, ведь в основном фанаты Ольги – это молодежь, у которой нет возможности ужинать в дорогих ресторанах, поэтому вполне логично, что она делает выбрала именно ту категорию людей, которая ее так преданно любит.

Появились мнения, что Бузова и ее кафе смогут составить достойную конкуренцию Тимати и его заведениям, где клиентам предлагают самые обычные бургеры по заоблачным ценам. А вот сумеет ли Ольга добиться таких же успехов в ресторанном бизнесе, как и на сцене, узнаем уже очень скоро.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 17:45
Видео Дом 2: Черно и Оганесян решили покинуть проект
Видео • Сегодня, 17:40
Видео Дом 2: Проект покинула Лиза Нестерова
Видео • Сегодня, 17:30
Видео Дом 2: Номинант на уход Даниил Сахнов
Видео • Сегодня, 17:25
Видео Дом 2: У Шабарина все отношения на один лад
Видео • Сегодня, 17:10
Видео Дом 2: Роза ведет себя довольно распущенно