Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Неудачная попытка превратить Сороку в секс-символ и жертву обстоятельств

Добавлено: 26-04-2018, 16:25

Артем Сорока заслужил на проекте звание «дрессировщика-собаковода» с замашками маньяка-женоненавистника. Причем сам юноша изрядно потрудился над «экзотическим» образом. Собственными руками слепил, что называется. Однако в последних выпусках из него вдруг начали ваять то ли секс-символ, то ли мечту миллионов женщин (спасибо Роме Гриценко за термин!), а то и вовсе жертву обстоятельств. Девушки одна за другой выстраиваются в очередь за сердцем, как выяснилось, широко известного в каких-то очень узких кругах певца. Сначала белокурая малышка Дарья на алтарь себя перед ним положить была готова. Потом сразу две брюнеточки-красотки – стройняшка Лаура и более… «пампушечная» (Ни в коем случае не толстушка! Настаиваю!) Света – начали ему ножки мыть и юшку пить.

Как?! Где?! Когда?! С какого боку Артем Сорока вдруг засиял невидимым для нас, зрителей, притягательным светом? В каком месте намазали парня медом так обильно, что красавицы сами слетаются к нему, как пчелки? А он еще выбирает… Ковыряется с миной презрения и пресыщенности, как богатый купец во второсортном товаре. Одну заставляет ножки помыть, другой про «не зажглось» вещает. Надо же?! Еще вчера от него шарахалась даже такая… не слишком привередливая с мужчинами девица, как Саша Шева , а уже сегодня сразу две настоящие, т.е. коронованные королевы красоты (не хухры-мухры!) коленопреклоненно ждут снисхождения.

Нет, в жизни, вообще-то, подобное случается. Как говорится, на безрыбье… И я бы поверила в подобные метаморфозы, если бы не сегодняшний дневной эфир. Это уж был перебор, господа!

Артем Сорока в дневном эфире от 26 апреля рассказал о причинах своего… не вполне человеческого отношения к женщинам. У него, видите ли, была неудачная любовь за периметром, после которой он перестал верить девушкам. А те, напротив, начали вдруг повально влюбляться в него. И не просто влюбляться, а чуть ли не вены себе вскрывать, вернее, с моста прыгать. Словом, трагедия. Но Сорока в ней вроде как не виноват. Он, понимаете ли, тоже жертва обстоятельств.

Неудачная попытка превратить Сороку в секс-символ и жертву обстоятельств

Эх, поспешили сценаристы (или сам игрок Сорока?) с переформатированием образа! Тоньше надо было работать… Постепеннее. Тогда, возможно, я бы тоже поверила. А так это напомнило бредни маньяка, который, убив два десятка жертв, в суде, когда приперли к стенке, рассказывает жалостливые истории, как его обидела в детстве мама, или девочки-одноклассницы издевались, или еще какая-то женщина унизила бедняжку. А все потому что любят себя маньяки эти. И Сорока себя тоже очень любит. Потому и не понимает, что рассказанная история никак не оправдывает его дел. Унижают и обижают в детстве многих (если не всех), но далеко не все мстят потом всему миру. И посочувствовать лично я готова только тем, кто перешагнул через обиду и пошел дальше. «Бить» и «добиваться» - глаголы однокоренные, но смысл имеют диаметральный. Одно дело бить невинных за обиды столетней давности, и совсем другое добиться высот в жизни, доказав, что обидчики ошибались на его счет.

Да, Сорока тоже решил добиться, утереть нос и прославиться. Правда, выбрал для этого самое скандальное шоу страны. Но и это бы еще ничего. Но он умудрился даже на таком грязном шоу стать самым отрицательным персонажем. Быть ангелом на фоне дьяволов просто, а он даже тут стал худшим.

И когда этот злодей из злодеев, добившись расположения начальства (кстати, за умение красиво издеваться над окружающими), хочет, чтобы я начала ему сочувствовать, во мне все взрывается. Да я скорее посочувствую Марго, которая, желая красивой жизни, продавала себя, чем этому великовозрастному детине. Марго сделала хуже только себе, а Сорока отыгрывается на женщинах!

С уважением, ЛилуРоз… возмущенная донельзя!

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 13:10
Видео Дом 2: Я хочу домой!
Видео • Сегодня, 13:10
Видео Дом 2: Оставь меня в покое
Видео • Сегодня, 13:00
Видео Дом 2: Купину не понравилась реакция Майи
Видео • Сегодня, 13:00
Видео Дом 2: Алиана больше подходит Купину
Видео • Сегодня, 12:50
Видео Дом 2: Что ты ноешь сидишь?