Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Это полный провал!

Добавлено: 26-04-2018, 16:25

Для всех начинающих участников проекта является несбыточной мечтой оказаться на обложке журнала «Дом-2», который выходит всего лишь раз в месяц. Топовые герои, а также ведущие могут похвастать несколькими выпусками, а кому-то даже посвящают целый номер, как это было, например, с Ольгой Бузовой или Ксений Бородиной . И сейчас печатным изданиям невероятно сложно бороться за читателей, когда всю информацию можно узнать в интернете, поэтому проектные журналисты начали хитрить и уже который месяц подряд раздевают девушек, предлагая им сняться в откровенных и очень красивых фотосессиях. Таким образом народ уже успел полюбоваться на беременную Ольгу Рапунцель , Юлию Ефременкову , ну а теперь очередь дошла до Марины Африкантовой , пишет сайт dom2stars.ru.

Это полный провал!

Сами редакторы объявили о полной «перезагрузке» журнала, в котором отныне не будет никаких секретов, и как мы уже знаем, все участницы Острова любви специально для этого номера снялись обнаженными, из-за чего в некоторых парах произошли ссоры и скандалы. Но вернемся к Марине, которая стала звездой номера, поэтому для нее устроили специальный фотосет вместе с Романом Капакалы в Москва-Сити, и первые кадры уже появились в сети.

И что же публика увидела? Очень фактурный Рома позирует с некой красивой блондинкой, на вид которой не меньше 45 лет. Опять проектные фотографы намудрили с редакторами и фотошопом, превратив «домовский цветочек» в престарелую, но очень ухоженную даму, которая то ли решила сфотографироваться со своим сыном, то ли с молодым любовником. В итоге эту работу пользователи назвали полным провалом, а вот Африкантовой посоветовали больше никогда не доверять проектным специалистам, которые испортили не один десяток снимков с участниками шоу.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 18:00
Видео Дом 2: Жарикова довела Гобозова до слёз
Видео • Сегодня, 17:50
Видео Дом 2: В каком месте ты поменялась!
Видео • Сегодня, 17:45
Видео Дом 2: Детектор лжи по-сейшельски
Видео • Сегодня, 16:25
Видео Дом 2: Перезагрузка Черно
Видео • Сегодня, 16:15
Видео Дом 2: "Шо ты ржёшь?"