Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Лавры Пынзарей не дают спокойно спать Антону Гусеву?

Добавлено: 26-04-2018, 10:45

Недавно Антон Гусев и Виктория Романец решили устроить себе очередное путешествие, и на этот раз их выбор пал на Турцию. Чуть позже стало известно, что туда они отправились для очередной фотосессии, поэтому заказчик и предложил им поездку вне сезона, когда отели еще пустые и цены на проживание занижены. Бывшие участники шоу уже который день отъедаются, публикуя в социальных сетях фото с завтраков, обедов и ужинов, а также наслаждаются жизнью на шикарной вилле. Молодые люди признались, что для них этот отпуск стал вторым «медовым» месяцем, хотя и первый они также провели в Турции и были очень довольны, пишет сайт dom2stars.ru.

И эта сытая и беззаботная жизнь настолько понравилась Антону, что он на полном серьезе начал задумываться о переезде в другую страну: «Вот честно, у меня с детства закрадывается мысль и держу ее в голове, после 30 лет уехать жить за границу... Россию люблю, но жизнь за границей и люди, это совсем другое, несоизмеримое с нашей страной...». Многих удивила позиция Гусева, ведь он еще недавно хвастал своими невероятными успехами в сетевом бизнесе, где умудряется зарабатывать чуть ли не по полмиллиона в месяц, что вряд ли он сумеет сделать где-нибудь в Европе.

Лавры Пынзарей не дают спокойно спать Антону Гусеву?

Однако другие увидели в словах Антона иной смысл, ведь в начале весны стало известно, что Дарья и Сергей Пынзари осуществили свою давнюю мечту и переехали на постоянное место жительства в Турцию, где у них теперь есть не только свое жилье, но и вполне серьезная работа. Некая компания-застройщик предложила им сотрудничество, и теперь ребята активно предлагают своим соотечественникам недвижимость в Турции, рассказывают о том, как совершить покупку, предлагая свою помощь в оформлении сделок. Видимо, их опыт не дает покоя Антону Гусеву, который еще со времен совместной жизни с Евгенией Феофилактовой постоянно подражал супругам, ведь даже идею о создании бутика модной одежды он позаимствовал именно у них. Поэтому не будет ничего удивительного в том, если теперь в мечтах Антона появится еще и жизнь в Турции.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Хочу тебя целовать!
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Захар о Ендальцевой
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Песня про Иру и Захара
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Конкурс "Стальная выдержка"
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Даже поговорить нормально не можешь!