Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Ветер остудила пыл борцов за свадебный миллион

Добавлено: 23-04-2018, 21:21

Конкурс «Свадьба на миллион» в полном разгаре. Участники гонки вчера продемонстрировали свои вокальные таланты. Выступления, по мнению зрителей, получились довольно интересными. Лучшими, с точки зрения исполнения, зрители признали Александру Черно и Иосифом Оганесяном и Александра Гобозова с Ольгой Жариковой . А вот Роману Капаклы и Марине Африкантовой , по общему мнению, «медведь на ухо наступил». Хотя сама парочка смотрелась «красиво и мимишно», и народ вывел их на второе место в голосовании. Лидируют же вторую неделю подряд Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов .

Однако судьба свадебного миллиона все еще остается загадкой. И дело не только в том, что имена победителей предсказать пока нельзя, но и в том, что сам миллион может оказаться фикцией. Подавляющее большинство поклонников шоу уверены, что миллиона на этот раз просто не будет. Говорят, проект давно перешел на «режим экономии» и перестал выдавать победителям призы. В частности, квартиры «Человеку года» за два прошедших сезона не подарили до сих пор. На руках у Никиты Кузнецова и Ольги Ветер пока только ключи.

Ольга Ветер остудила пыл борцов за свадебный миллион

Об этом на днях рассказала сама Оля Ветер в общении с подписчиками. Девушка выложила фото и написала: «Видите дом на заднем фоне? Это райончик, где я выиграла квартиру почти 2 года назад … Вы подумаете, что мы переехали? Нет, это фотошоп… Я ее не получила…»

Поклонники Дома 2 уверены, что Ольга Ветер специально заговорила об этой проблеме в разгар конкурса. Девушка хотела несколько сбить пыл с конкурсантов, чтобы они не слишком старались ради миллиона, который есть только на бумаге. Кроме того, многие пришли к выводу, что Оля практически угрожала начальству проекта разоблачениями. Судя по последним словам ( «…я пока молчу. Пока что…»), настроена экс-участница решительно.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Купин разругался с Сашей и Йосей
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Шевцова очень активно добивается внимания Сороки
Видео • Сегодня, 01:45
Видео Дом 2: Оля расплакалась, она считает, что над ней издеваются
Видео • Сегодня, 01:40
Видео Дом 2: Проект покинул Эдуард Резванов
Видео • Сегодня, 01:40
Видео Дом 2: Сценка про Рапунцелей