Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Рапунцель подвергает жизнь своего ребенка опасности

Добавлено: 23-04-2018, 21:21

В минувшие выходные в Москве бушевал сильнейший ураган, унесший жизнь 2 людей. Больше 20 жертв госпитализированы, и как сообщают врачи, все они находятся в удовлетворительном состоянии. Коммунальщики уже вывезли с улиц столицы больше 500 сломанных деревьев, разбираются завалы, а дороги расчищают от вырванных остановок, будок и сорванных крыш. Нечто подобное творилось в Москве летом прошлого года, а горожане очень напуганы из-за разбушевавшейся стихии, тем более синоптики пока не прогнозируют ничего хорошего, пишет сайт dom2stars.ru.

Но каково была удивление фанатов, когда они увидели в профиле журнала «Дом-2» видео с прогулки Ольги Рапунцель с грудным ребенком. Участница телестройки даже внимание не обратила на то, что МЧС РФ рассылает сообщения о высоком уровне опасности, проигнорировала все сообщения мэра Москвы, который призывал народ оставаться дома в столь опасное время, даже сильный ветер и хмурое небо не остановило эту отчаянную женщину, которая вдруг решила погулять с ребенком в тот момент, когда на улице бушевал ураган.

Ольга Рапунцель подвергает жизнь своего ребенка опасности

Как и следовало ожидать, пользователи накинулись на молодую и слишком беспечную мать, которая подвергла собственное дитя смертельной опасности. Однако Ольга не привыкла отмалчиваться, ведь она и во время беременности ругалась с каждым, кто писал ей гадкие комментарии, так она поступила и на этот раз. Рапунцель уверила, что вышла гулять с ребенком в тот момент, когда на улице было солнце, хотя на видео отчетливо видны серые тучи и порывистый ветер. В итоге девушка обозвала всех комментаторов больными людьми и пожаловалась, что ее всегда стремятся оболгать. Ну а некоторые поклонники Дома 2, которые давно наблюдают за этой дамой, совсем не удивлены, ведь Ольга еще беременной доказала, что мать из нее будет весьма посредственная, достаточно вспомнить жалобы на ребенка, который не давал ей спать, ворочаясь по ночам в животе.

Досталось и журналу, который молодые родители обругали на чем свет стоит, обвинив редакторов в том, что те им мстят за отказ в эксклюзивных кадрах с выписки. «Они твари! Я даже не боюсь грех на душу взять из-за этих уродов! Сволочи!!! Я ведь пока ещё участница дом 2! Журнал и проект вместе взятые! Так обидно… моя репутация и моя малышка важнее, никаких денег не стоит! Мне за это не платят! Они только унижают меня! И мою семью!», - написала Рапунцель в комментариях, в очередной раз пригрозив отказом от дальнейших съемок.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 19:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (06.08.2018), часть 5
Видео • Сегодня, 19:30
Видео Дом 2: Приход новых участников (06.08.2018), часть 6
Видео • Сегодня, 19:30
Видео Дом 2: Ряска выпрашивает мужика
Видео • Сегодня, 19:15
Видео Дом 2: Приход новых участников (06.08.2018), часть 4
Видео • Сегодня, 18:50
Видео Дом 2: Приход новых участников (06.08.2018)