Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Статус Алены Савкиной на проекте начал проясняться

Добавлено: 23-04-2018, 21:21

Вопрос, для чего Алена Савкина пришла на проект, волновал телезрителей и участников Дома 2 практически с момента ее появления. Одни говорили, что девушка намерена потеснить знаменитую сестру и стать новым брендом, другие, что цель ее - отмыть репутацию семьи и показать, что Рапунцели могут быть нормальными и трезвомыслящими, а третьи верили, что Алена просто хочет «прибарахлиться» и влюбиться. И хотя мнения эти до сих пор муссируются в Интернете, явный крен в сторону того, что Алена – единственный здравомыслящий человек в семье, все-таки наметился.

Ох, не верю я, господа, в порядочность и прочие положительные качества Рапунцель-младшей! Во-первых, положительная девочка не стала бы «волшебничать» с таким экзотическим субъектом, как Яббаров , чуть ли не на второй день знакомства. Тем более, вряд ли скромница и умница стонала бы при этом так, чтобы телезрители не сомневались, что именно происходит за занавесями балдахина. А во-вторых, уж слишком часто Рапунцель-младшая делает то, что может дать повод телезрителям посудачить. То она волосы нарастит, как у старшей, причем заранее проспонсирует это событие, подчеркнув, что все совпадения случайны, то мужа сестрицы подколет, хотя и заявит при этом, что жаждет перемирия, а то вдруг про маму Димы скажет такое, что непременно вызовет взрыв в Интернете. Словом, что ни поступок, то напоминание о сестре и вызов обществу!

Статус Алены Савкиной на проекте начал проясняться

Вот, например, случай из последнего... 

На днях в эфире Алена Савкина напомнила, что у Димы мать не родная. (А ведь знала, что это заденет Людмилу Григорьевну?!) А еще заявила, что женщина никогда не защищала приемного сына от нападок, как родная мать. Сказала девица буквально следующее: «За нас с Олей мама готова порвать, а Дима к такому не привык». А в воскресном эфире она же высказала диаметрально-противоположное мнение. По ее словам, Дима часами общается с матерью, прячется по углам, жалуется и прислушивается к «наездам» ее на Олю. Информация противоречивая, но бьющая в одну цель, намеченную еще Ольгой: отодвинуть свекровь как можно дальше от семьи Рапунцелей и сделать на этом шоу.

Словом, Рапа-младшая вовсю гнет линию Рапы-старшей и не дает нам, зрителям, забыть о бессменном бренде. А это значит, что перед нами не «новый бренд» и не «единственный разумный человек в семье», а очередной «Подрапник». Савкина работает на имя сестры, поскольку понимает, что без нее она на проекте не продержится и недели. Но, что самое важное, ее жених, Яббаров, это тоже очень хорошо понимает. Поэтому и борется то за права своей якобы тещи, то за бесправие законной свекрови якобы свояченицы и бывшей любовницы, то за мир и спокойствие среди Рапунцелей.

Все они – "подрапники"! Все дудят в одну дуду, и все на побегушках у знаменитого основателя профсоюза имени себя!

С уважением, ЛилуРоз!

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 10:50
Видео Дом 2: Доминик Джокер - "Между нами химия"
Видео • Вчера, 10:50
Видео Дом 2: Бывшая девушка Сороки рассказала об издевательствах над ней
Видео • Вчера, 10:45
Видео Дом 2: Цена дружбы Артёма Сороки
Видео • Вчера, 10:45
Видео Дом 2: Бой Гобозова и Сороки
Видео • Вчера, 05:45
Видео Дом 2: Распущенное поведение девушек Острова