Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Рустам Солнцев высказался о беременной Анастасии Костенко

Добавлено: 21-04-2018, 13:15

Известие о беременности Костенко вызвало бурную реакцию со стороны фанатов экс-возлюбленной спортсмена Ольги Бузовой – подсчитав, что на собственной свадьбе в конце января этого года Анастасия уже была беременна, злые языки тут же окрестили союз молодоженов «залетным». Шоумен Рустам Солнцев , ведущий рубрику «МамаДорогая», в которой еженедельно высказывается о коллегах по цеху. Решил обнародовать свое мнение о ситуации.

«К Насте Костенко хочу обратиться, она сейчас на сносях, уже живот такой большой, - начал свою речь Рустам. – Настя, извини, дорогая, я просто пропустил тот момент, когда ты святой-то успела стать. Помнишь те шальные деньки, когда ты, будучи настоящей стервой, увела чужого, пусть не самого талантливого, не самого умного футболиста от законной жены Ольги Бузовой? А вот сейчас, когда открываю твой профиль, умиляюсь – такая святость! Дорогая, как это у тебя получается?»

Рустам Солнцев высказался о беременной Анастасии Костенко

«Но вообще, ты мне нравишься, ты милая девушка, и я желаю тебе самого лучшего. Но не перестаю тебе напоминать, что судьба – еще та злодейка. И то, что ты когда-то сотворила с Бузовой, может произойти и с тобой».

Рустам уверен: Костенко выбрала неправильную политику поведения . «Я ее не обвиняю, – рассуждает шоумен. – Ну, приехала девочка из Сальска, захотела устроиться поудачнее, а тут такой жирный кусок – муж Бузовой. Вот она и стала с ним шашни крутить… И крутила, как все знают, не меньше полугода до того, как все явным стало. То есть фактически спала с женатым… А потом, когда ее прижучили, святой прикинулась – у нас, мол, с Димочкой любовь, живем мы не ради лайков. Мол, Бузова, такая-сякая, муженька своей публичностью задавила, а у нас теперь будет все по-другому. И что в итоге? Отчитываются о каждом своем чихе в Инстаграме, женятся «по залету»… Считаю, не надо считать людей дураками, все своими глазами видели, как с женатым спала и из семьи его увела. Нечего из себя теперь строить правильную».

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 20:10
Видео Дом 2: Я хочу, чтобы он исчез из моей жизни!
Видео • Вчера, 20:10
Видео Дом 2: Найди себе достойного жениха!
Видео • Вчера, 20:00
Видео Дом 2: Конкурс "Третьего не дано"
Видео • Вчера, 19:50
Видео Дом 2: Ты крутая!
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Об измене Ильи Яббарова