Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Николай Должанский троллит Ольгу Рапунцель

Добавлено: 21-04-2018, 12:15

Многих поклонников проекта интересует вопрос о том, почему новое руководство не хочет вернуть на Поляну незабываемого Николая Должанского , уж он точно не откажется от съемок даже на самых кабальных условиях и никогда не будет выдвигать фантастических требований. На самом деле все просто, продюсеры про Колю помнят и держат его в качестве запасной карты на случай, если первоначальный сценарий с семейством Рапунцелей не сработает. Именно по этой причине проектный журнал периодически напоминает публике о Колябме, рассказывает о его жизненных перипетиях, мужчину даже изредка приглашают в студию городских квартир, где он выполняет все, что от него хотят редакторы. И именно Должанский умеет выводить из себя Ольгу , а также ее супруга, упорно напоминая о том, что когда-то сочетался браком с этой дамой на Сейшельских островах, а значит второй брак Рапунцель не имеет юридической силы, пишет сайт dom2stars.ru.

Николай уже много месяцев пиарится на этой истории, поэтому как только стало известно о беременности Оли, он первым делом объявил о том, что является отцом будущего ребенка, во всяком случае по документам именно так. Сама Рапунцель только смеется над попытками бывшего участника напомнить о себе, а вот Дмитрию Дмитренко это не кажется столь забавным.

Николай Должанский троллит Ольгу Рапунцель

А вчера Должанский, который наконец-то прошел курс лечения от алкоголизма, на всю страну вдруг заявил, что стал отцом. Нет, еще не нашлось той женщины, которая захотела бы подарить ему ребенка, просто сам Коля считает себя законным отцом той девочки, которая 1 апреля появилась у супругов Дмитренко. «Братишки, сестрички, поздравьте меня с отцовством! На 47-м году жизни у меня появилась дочка Анастасия Николаевна Должанская, более известная по матери как Настя Рапунцель. Ольга Эдуардовна Григорьевская, она же Рапунцель, родила мне дочку. У нас теперь с ней законная семья… Она является моей законной супругой на территории республики Сейшельские острова, там есть официальный документ, согласно которого мы муж и жена. Соответственно, дети, рожденные в нашем браке, являются моими детьми. Готов признать свое отцовство. Буду заботиться о них обоих, у меня теперь нормальная советская семья: Коля, Оля и Настя», - сообщил бывший участник, забавляя своих подписчиков в социальных сетях.

Телезрители с нетерпением ждут возвращения на проект Ольги Рапунцель, Дмитрия Дмитренко и их дочки, отлично понимая, что редакторы уже приготовили для этой семейки весьма замысловатый сценарий, но есть подозрения, что в любой момент Николай может стать его неотъемлемой частью. И хотя его требования звучат абсурдно, испортить жизнь Ольге и ее мужу он сумеет с непринужденной легкостью.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 13:10
Видео Дом 2: Я хочу домой!
Видео • Сегодня, 13:10
Видео Дом 2: Оставь меня в покое
Видео • Сегодня, 13:00
Видео Дом 2: Купину не понравилась реакция Майи
Видео • Сегодня, 13:00
Видео Дом 2: Алиана больше подходит Купину
Видео • Сегодня, 12:50
Видео Дом 2: Что ты ноешь сидишь?