Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Сашу Гобозова и Олю Жарикову публично отчитали за откровенное фото

Добавлено: 19-04-2018, 17:55

Участники Дома 2 Александр Гобозов и Ольга Жарикова не скрывают страстных отношений друг с другом. Некоторое время назад мужчина побывал на «Острове любви», однако не смог построить любовь с кем-то из его обитательниц. Звезда телестройки уже успел сменить несколько девушек за время пребывания на проекте в этом году. С Ольгой Жариковой он начал отношения после того, как она разошлась с Ильей Яббаровым .

В микроблоге участницы реалити-шоу появился весьма откровенный кадр. Ольга и Александр позируют в ванной. Руки мужчины прикрывают грудь сексуальной брюнетки.

«Мне просто показалось, что это была любовь. Мне просто показалось и больше не надо слов. Мне просто показалось, что сердце стучало в такт. Мне просто показалось, но это давно не так. Мне просто показалось...» - поделилась Жарикова в подписи к снимку.

Поклонники посчитали, что выкладывать столь интимные кадры в Сеть – это перебор. Они высказали свое недовольство в комментариях. «Извращенцы», «Да, Жарикова, любишь ты такие фотки выставлять. Оставь их лучше для личного архива», «Оль, не надо таких фоток, уважай себя», «Фото для коллекции у Гобозова. Уже не первое и, вероятнее всего, не последнее. Любит он видео и фото в ванне делать. А ты Олечка все-таки будь поскромнее. Скромность красит человека. А вот такие фотографии думаю не очень нравятся родителям. Хоть бы о них подумала», - рассуждали фолловеры.

Сашу Гобозова и Олю Жарикову публично отчитали за откровенное фото

Ранее Жарикова рассказывала в микроблоге, что уверена в чувствах Александра Гобозова. По ее словам, он многое делает для нее и удивляет. К тому же, мужчина наконец-то решил оформить развод с Алианой Гобозовой , на который не находил времени в прошлом году.

«Я так уверена в Саше, так уверена в себе! Мне кажется, наши отношения не под силу никому разрушить. Мы уже признаемся друг другу в любви, строим планы на будущее. Мы показываем идеальные отношения. Я всегда искала такого человека, как Саша, потому что он мужчина «на опыте», знает, как обращаться с девушками, как с ними разговаривать, ухаживать, как решать проблемы… А еще он занялся разводом», - делилась Ольга.

Жарикова завоевала противоречивую славу за четыре месяца пребывания на проекте.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Хочу тебя целовать!
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Захар о Ендальцевой
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Песня про Иру и Захара
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Конкурс "Стальная выдержка"
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Даже поговорить нормально не можешь!