Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Свадьба откладывается

Добавлено: 17-04-2018, 12:05

Несколько дней назад поклонники Юлии Ефременковой и Сергея Кучерова были счастливы, ведь мало того их любимица получила долгожданное назначение, а Сергею разрешили приехать в тропики, сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной, да еще ему позволили ей помогать на съемках. А тем временем в сети появились слухи, что Ефременкова находится в интересном положении, поэтому уже очень скоро любители телестройки увидят шикарную свадьбу, даже может быть и такое, что конкурсный миллион отдадут именно им, так как никто из участников не достоин такой награды. Да только вряд ли мечты фанатов осуществятся, ведь на самом деле Кучеров не особо желает связывать себя узами брака с Ефременковой, пишет сайт dom2stars.ru.

Свадьба откладывается

А догадались пользователи об этом после появления на официальном сайте блога бывшего участника о том, как именно он решился сделать Юле предложение, ведь до самого последнего момента мужчину одолевали серьезные сомнения. И совершенно точно не стоит в ближайшее время ожидать бракосочетания, ведь Сергей хочет устроить для своей избранницы пышное торжество, для чего необходимо много денег, которых у него пока нет. Поэтому он планирует «встать на ноги», обзавестись необходимым капиталом, недвижимостью и только потом отправляться в ЗАГС.

Одним словом, обещать — не значит жениться. И это очень применимо к паре Кучерова и Ефременковой, которых впереди ждет множество испытаний «медными трубами», пройти которые удавалось только единицам.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 21:05
Видео Дом 2: Видно, что девственник!
Видео • Вчера, 21:05
Видео Дом 2: Женя и Нонна уединились
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Рапунцель набросилась на Яббарова
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Яббарова отправляют на остров
Видео • Вчера, 20:50
Видео Дом 2: Оль, включи мозги