Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Елизавета Триандафилиди призналась, что все еще любит Алексея Чайчица

Добавлено: 17-04-2018, 11:15

На прошлой неделе поклонники телестройки узнали неутешительную новость о том, что одна из самых красивых пар распалась. Речь идет о Елизавете Триандафилиди и Алексее Чайчице , которые эффектно покинули Поляну, взявшись за руки. Ребята заранее планировали свой уход, поэтому разработали подробный план на ближайшие 15 лет, но вместе в реальной жизни им удалось пробыть только 2 месяца. Всезнающая Мария Кохно, которая и во время съемок на шоу всегда была в курсе самых последних новостей, и здесь оказалась очень осведомленной, ведь именно от нее публика узнала о том, что Лиза сама бросила Лешу, а случилось это потому, что она нашла у него переписки с бывшей девушкой, из-за чего у них были ссоры еще на проекте, пишет сайт dom2stars.ru.

Алексей предпочитал отмалчиваться, традиционно публикуя огромные посты-размышления, а в одном из них признался, что уже очень скоро отправится на Бали, где планирует найти гармонию с самим собой.

Елизавета Триандафилиди призналась, что все еще любит Алексея Чайчица

И только вчера все подробности расставания решила открыть сама Елизавета, которая опровергла версию Марии Кохно . «В наших отношениях нет никакой грязи или каких-то серьезных проблем, но после очередной ссоры мы приняли решение расстаться. Все вышло точно так, как нам говорили ведущие на проекте. Мы из разных городов, у нас разное воспитание, и мы по-разному смотрим на жизнь. Мы любим друг друга, но вместе нам тяжело; оба яркие и упертые. После расставания мы с Лешей не виделись, потому что знаем, что если мы встретимся, то скорее всего сойдемся опять, а это приведет к очередной ссоре, потому что проблемы остались. Все-таки мы с ним слишком разные и у нас разные пути. Конечно, это больно, засыпать и просыпаться без любимого человека, и я знаю, что Леша тоже переживает, на своих последних фото он выглядит очень плохо. Насколько мне известно, он скоро улетает на Бали. Надеюсь, Лешин отъезд пойдет на пользу нам обоим, ведь время лечит», - рассказала бывшая участница домовским журналистам. Слова Триандафилиди вселили надежду в поклонников этой пары, которые все еще верят, что они непременно сойдутся, ведь очевидно, что ребята очень любят друг друга, но порой испытывают серьезные трудности во время притирки, через что проходят все влюбленные.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 21:05
Видео Дом 2: Видно, что девственник!
Видео • Вчера, 21:05
Видео Дом 2: Женя и Нонна уединились
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Рапунцель набросилась на Яббарова
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Яббарова отправляют на остров
Видео • Вчера, 20:50
Видео Дом 2: Оль, включи мозги