Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Андрей Черкасов облажался, проявил политкорректность или исправно отработал сцену?

Добавлено: 17-04-2018, 10:15

Зрители бурно обсуждают последний тур конкурса «Свадьба на миллион». И, надо признать, поговорить есть о чем.

Вообще, нужно было иметь большую смелость, чтобы устроить интеллектуальные состязания в коллективе, где интеллектуалов, как говорится, днем с огнем. Не спасло ситуацию даже то, что вопросы задавались простые, что противостояли домовцам дети, и что темы были из области школьных знаний. Облажаться, простите, умудрились все, включая ведущих.

К тому, что Ольга Бузова может сморозить такое, от чего Интернет потом неделю отходит, мы уже привыкли. Поэтому спор в этом случае идет лишь о том, нарочно ли Оля, окончившая санкт-петербургский университет с отличием, допускает такие ляпы, или делает это искренне, не ведая, так сказать, что творит? Но вот чтобы и Андрюша Черкасов так примитивно, пардон, облажался, такого еще не было.

Можно по-разному относиться к Андрею, но с тем, что он не самый глупый человек не только на проекте, но и по общепринятым меркам, по-моему, не поспоришь. Бывает, порой он в чем-то ошибается (как, впрочем, и любой нормальный человек), но ругают его зрители не за тупость, как Бузову, а за желание… примазаться к порядочному обществу настоящих офицеров и десантников, к которому он якобы не принадлежит. Проще говоря, считается, что он не дурак, но выскочка, а Бузова и дура, и выскочка. Не берусь судить, что здесь правда, а что нет. Хочу поговорить о последнем поступке Андрюши Че.

Андрей Черкасов облажался, проявил политкорректность или исправно отработал сцену?

В воскресном эфире Дома 2 телезрители сразу заметили грубейший ляп Ольги Бузовой. Там Оля, не моргнув глазом, заявила, что Екатерина I была дочерью Петра I, а не его женой. Этому мало кто удивился. (Это же Бузова?! Что с нее возьмешь?!) Смутило другое. Почему Андрей Черкасов не обратил на это внимания и даже не попытался поправить коллегу? Неужели Черкасов, который постоянно твердит, что любит историю, не знал такого примитивного факта?!

Не знаю, как вам, а мне кажется, что причина тут не в недостатке знаний у Андрея Черкасова, а в чем-то другом. И на этот счет у меня есть две версии.

Первая. Андрей не поправил Ольгу из некой мужской деликатности. Он ко всем ведущим женского пола относится с повышенной обходительностью, услужливостью и почитанием. Постоянно «Олечка», «Юлечка», «Ксюша»! Словом, этакий бабий угодник в бабьем царстве. Возможно, в случае с Петром и Екатериной он не захотел публично обличать Олю. Предпочел получить укоры от зрителей, но не унизить женщину.

Вторая. Андрей специально не исправил Олину ошибку, потому что это была вовсе не ошибка, а тщательно спланированная задумка руководства. Редакторы проекта умышленно придумали этот ход, чтобы у зрителей был повод понегодовать. Плохой пиар тоже пиар! Уж лучше пусть зрители обвиняют Дом 2 во всех смертных, чем молчат и не замечают!

Как вам такие версии? Или у вас есть своя? Пишите! Обсудим.

С уважением, ЛилуРоз! Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 21:05
Видео Дом 2: Видно, что девственник!
Видео • Вчера, 21:05
Видео Дом 2: Женя и Нонна уединились
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Рапунцель набросилась на Яббарова
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Яббарова отправляют на остров
Видео • Вчера, 20:50
Видео Дом 2: Оль, включи мозги