Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Вальтер Соломенцев разгромил квартиру Олеси Лисовской

Добавлено: 16-04-2018, 16:30

Вальтер Соломенцев никогда не производил впечатление адекватного человека, а после того, как он попал на принудительное лечение в психиатрическую клинику, все сомнения окончательно отпали. И как известно, весной возникают серьезные обострения у личностей с психическими расстройствами, что мы и можем наблюдать у бывшего участника телестройки. Он наконец-то побывал на всех ток-шоу, где можно успешно продать скандальную историю с бывшей женой, и исчерпав все возможности для пиара, принялся кошмарить Олесю Лисовскую , хотя многие уверены, что именно она срежиссировала эти грандиозные скандалы, пишет сайт dom2stars.ru.

Сначала публика имела удовольствие увидеть Олесю без нижнего белья, а пикантные фотографии выложил именно Вальтер после того, как не смог связаться со своей подружкой 3 дня. Он настолько был на нее зол, что таким кардинальным способом заставил обратить на себя внимание, в итоге добился того, что Лисовская ищет защиты в правоохранительных органах, ведь Соломенцев заявил еще и о том, что непременно ее убьет.

Вальтер Соломенцев разгромил квартиру Олеси Лисовской

А в минувшие выходные бывший участник проник в квартиру Олеси и уничтожил все вещи девушки, назвав это возмездием. «Видео записал мой друг, который пришёл в мою квартиру. У меня больше нет вещей, обуви, документов и всего, что у меня было. Остался только паспорт. За все свои действия, Вальтер будет отвечать в суде. Мне надоело прикрывать его. Больше я молчать не буду», - написала девушка в своем профиле, выложив ролик погрома в квартире. А вот Соломенцев уверяет, что Лисовская готова на все ради пиара, и на самом деле испортил все новый дружок по ее просьбе, чтобы устроить сенсацию в социальных сетях. На самом деле Вальтер всего лишь порвал несколько ее нарядов, желая таким необычным способом вызвать ее на разговор.

Бывший священник очень много гадостей наговорил проектным журналистам про свою бывшую подругу, обзывая ее самыми последними словами, однако закончил свою пламенную речь признанием в любви Олесе, умоляя ту вернуться к нему и все начать с чистого листа.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Рапунцель отказалась ехать на запись шоу
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Рапа поругалась с Ефременковой, оскорбила ее и выгнала из дома
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Алиане отношения не нужны
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Новая игрушка Василисы
Видео • Вчера, 23:30
Видео Дом 2: Захар провел мужскую предвариловку