Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Кристина Дерябина похвастала новым авто

Добавлено: 15-04-2018, 03:26

Кристина Дерябина всегда отличалась отменным чувством юмора, а также желанием всегда и во всем угождать редакторам. Поэтому она была занята исключительно делами общественными, плетением интриг и распространением сплетен, и у нее просто не было времени на поиски любви и достойного партнера. Но таковой все же нашелся и им стал домовский оператор, который 1,5 года наблюдал за своей возлюбленной через объектив камеры, после чего решился позвать ее за ворота, предварительно отказавшись от жены и двух детей. И уже больше 2 лет Дерябина живет с своим избранником, но отказаться от образа шута и провокатора так и не сумела, пишет сайт dom2stars.ru.

И самая излюбленная тема Кристины – это намеки своему возлюбленному на свадьбу, ведь она отлично знает, как подобные разговоры «заводят» публику. Наивный народ начинает потешаться над бывшей участницей, говоря о том, что она так и не сумела затащить своего сожителя в ЗАГС, а те, у кого еще и с фантазией все в порядке, начинают рисовать картины, как коварный Александр бросает ее ради более привлекательной и интересной девушки. Саму Дерябину этот ничуть не смущает, ведь она отлично знает, что Саша всегда будет рядом, а вот ее рейтинги при этом растут, количество подписчиков становится больше, а цены на рекламу повышаются.

Кристина Дерябина похвастала новым авто

Но периодически в сети появляются сообщения о том, как на самом деле обстоят дела в этой паре, и у них действительно все в порядке, хотя и по сей миг они официально не зарегистрировали свои отношения. Молодые люди за это время приобрели 2 квартиры, сейчас заняты ремонтом в них, а вчера Кристина сообщила, что теперь является обладательницей Nissan Qashqai Qe+ белого цвета за 1,5 миллиона рублей. До этого ей приходилось передвигаться на машине Саши, а тот купил у Ольги Рапунцель то самое авто, которое ей дарил Дмитрий Дмитренко , чтобы было на чем добираться до работы. Теперь же мужчина может спокойно ездить на своей старой машине и не бояться, что Кристина опять будет на нее претендовать.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 13:50
Видео Дом 2: Оганесян передразнивает Черно
Видео • Вчера, 13:50
Видео Дом 2: Блюменкранц перебрал спиртного и еле дошел до бунгало
Видео • Вчера, 13:45
Видео Дом 2: Ира Пинчук пообщалась с мамой
Видео • Вчера, 13:40
Видео Дом 2: Буду ее бить
Видео • Вчера, 13:40
Видео Дом 2: Давно концертов не было?