Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Александра Гозиас и Константин Иванов опять расстались

Добавлено: 15-04-2018, 03:26

Чуть больше года прошло с того момента, как Александра Гозиас и Константин Иванов отказались от сотрудничества с Домом 2, получив при этом предложение немедленно отправиться за ворота. Гордая Саша, которая была на 1000% уверена в том, что без нее проект «загнется», согласилась уйти, поэтому настроила грандиозных планов, куда входили деньги и подписчики Марины Африкантовой, после чего и оказалась на улице с небольшими накоплениями, которых ей хватило всего лишь на пару месяцев, пишет сайт dom2stars.ru.

Отрезвление пришло чуть позже, когда рекламодатели отказались с ней сотрудничать из-за низких рейтингов, да и кому нужны «выкидыши» проекта, тем более с такой сомнительной репутацией. Вот тогда Гозиас и начала усиленно искать способы, как громко о себе напомнить, прибегнув к излюбленной тактике домовцев. С того момента в околодомовских сообществах периодически появляются скандальные заявления Александры, ссоры с другими участниками, троллинг ведущих и пиар на расставании с Константином Ивановым. Лучше всего удается последнее, благо еще не все каналы отказались от второсортных шоу, где так любят бывать выпускники Дома 2 со своими невероятными историями.

Александра Гозиас и Константин Иванов опять расстались

Минувшей зимой у Гозиас появилась уникальная возможность вернуться на телестройку, да только импульсивная и не очень дальновидная девушка испугалась конкуренции с Гобозовым и разругалась уже с новыми продюсерами, лишив себя возможности вновь оказаться возле «кармического холодильника». Вот и вынуждена Саша вновь намекать своим подписчикам об очередном расставании с Костей, чтобы о ней окончательно не позабыли. «На сегодняшний день предательство — это легкий поступок. Люди ради своего блага и желаний наступают на головы и выворачивают души на изнанку.... В обманчивых ситуациях считают себя героями. Увы, нужно понимать, что кто-то сможет нагнуть сильнее! Я, пройдя этап истерики, просто стала улыбаться, видя злых гиен. Это мое оружие», - написала девушка в профиле, а в это время Иванов отлично проводит время во Владивостоке со своим сыном, даже не переживая о том, что его в который раз бросили.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 13:50
Видео Дом 2: Оганесян передразнивает Черно
Видео • Вчера, 13:50
Видео Дом 2: Блюменкранц перебрал спиртного и еле дошел до бунгало
Видео • Вчера, 13:45
Видео Дом 2: Ира Пинчук пообщалась с мамой
Видео • Вчера, 13:40
Видео Дом 2: Буду ее бить
Видео • Вчера, 13:40
Видео Дом 2: Давно концертов не было?