Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Редакторы Дома 2 приступили к плану «Б»?

Добавлено: 15-04-2018, 03:26

Публика давно в курсе того, что на проекте о любви о самой любви думают в последнюю очередь. Однако еще никогда это не было настолько очевидно. А всему виной конкурс «Свадьба на миллион», ведь мало кто из действующих участников действительно хочет связать себя узами брака ради рекламного торжества. Даже самые стабильные пары начинают сомневаться в том, что готовы к браку, как это случилось несколько дней назад с Мариной Африкантовой и Романом Капаклы , которые всегда лидировали в зрительском голосовании, пишет сайт dom2stars.ru.

На этот случай у редакторов была заготовка, которая способна удовлетворить требования привередливой публики, а также рекламодателей, которые не готовы выкладывать средства в пару с низкими рейтингами. Уже давно шли разговоры о том, что конкурс «Свадьба на миллион» станет триумфом Юлии Ефременковой и Сергея Кучерова , но повышение Юли поставило крест на этой отличной затее, во всяком случае, так думали зрители до сегодняшнего эфира.

Редакторы Дома 2 приступили к плану «Б»?

Еще недавно народ был жутко возмущен тем, что Бородиной позволили на время командировки привести с собой на Сейшелы все семейство, включая 2-годовалую Теону, так почему же Ефременковой не разрешили взять с собой Сергея Кучерова, который к тому же мог помочь в съемках? Редакторы свою ошибку быстро исправили, так как сегодня народ увидел приезд мужчины в тропики, который к тому же поспешил сделать своей возлюбленной предложение руки и сердца. Это только подтверждает слухи о том, что новоиспеченная домовская ведущая ждет малыша, и вполне возможно, что эту пару добавят в конкурс «Свадьба на миллион», и именно им отдадут победу, не найдя более достойных ребят. Подобная практика на Доме 2 уже была, несколько лет назад Ксения Бородина и Михаил Терехин выиграли дом в Подмосковье, вполне возможно, что организаторы еще раз повторят подобный трюк, чтобы спасти конкурс от окончательного провала, не разочаровать публику и дать возможность спонсорам продемонстрировать свои услуги. 

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Претенденты на уход Майя Донцова и Марина Африкантова
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Почему вы должны остаться?
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Я понимаю, что уйду
Видео • Вчера, 23:30
Видео Дом 2: Это был хороший пинок
Видео • Вчера, 23:30
Видео Дом 2: Претенденты на уход Денис Давыдов и Артур Калинчев