Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Антон Гусев мечтает о дочке

Добавлено: 15-04-2018, 03:25

Очень любит рассказывать Антон Гусев о том, как любит своего ребенка. Однако многие уже давно заметили, что мужчина это делает исключительно в социальных сетях, на деле же бывало и такое, что он месяцами не навещал Даниэля, не помогал ему материально, ссылаясь на сложности в личной жизни, ведь как раз в это время он отчаянно ссорился с Викой Романец . Сейчас у бывшего участника жизнь наладилась, новая жена старается не выносить их семейные проблемы на всеобщее обозрение, Антон подает надежды в сетевой компании, во всяком случае, он сам уверяет публику в том, что его заработок составляет не менее 500 тысяч в месяц. Даже к сыну Гусев стал наведываться чаще, да и с бывшей супругой он сумел наконец-то помириться. Однако Евгения ненароком подставила Антона, назвав сумму алиментов, ведь на самом деле он дает ей от 14 до 20 тысяч рублей в месяц, что никак не вяжется с его огромными доходами, которыми он так любит хвастать, пишет сайт dom2stars.ru.

Антон Гусев мечтает о дочке

Но даже такие трудности не мешают мужчине мечтать об еще одном ребенке. Еще в те времена, когда он жил с Женей, то говорил о дочке, которую они хотели родить через несколько лет. Теперь Гусев видит матерью очаровательной девочки уже Романец, о чем вчера поведал своим подписчикам: «Как же я хочу дочку. Но пока не время. Но петь она точно будет, так как я люблю петь. Такая забавная малая».

Однако не поддержали Антона в его желании, особенно фанаты против того, чтобы ему родила дочь именно Виктория. Мужчине посоветовали еще раз внимательно взглянуть на фотографии своей второй жены до пластики, где у той был просто огромный нос и представить, каким непривлекательным может быть будущий ребенок. А зная Гусева и его тягу ко всей мишуре и внешней обертке, это его действительно может сильно испугать. 

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Претенденты на уход Майя Донцова и Марина Африкантова
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Почему вы должны остаться?
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Я понимаю, что уйду
Видео • Вчера, 23:30
Видео Дом 2: Это был хороший пинок
Видео • Вчера, 23:30
Видео Дом 2: Претенденты на уход Денис Давыдов и Артур Калинчев