Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Неужели мечта зрителей исполнится?

Добавлено: 15-04-2018, 03:25

С самого начала разговоры о поездке Алексея Купина в Египет казались скучными и нудными, тем более народ уже привык к тому, что в паре Майи и Леша периодически случаются скандалы на пустом месте, и вызвано это необходимостью мелькать в эфирах. И на тот момент никто даже предположить не мог, что обсуждение отпуска станет началом грандиозной многоходовки, финал которой зрители смогут увидеть уже завтра на голосовании, пишет сайт dom2stars.ru.

Сегодня обиженные Марина и Майя на всю страну обзовут козлами своих парней, за которых они собираются замуж. Девчонки улыбались и веселились во время выбора симпатий, не предполагая, что Алексей и Роман вряд ли легко забудут подобные оскорбления. И ведущие решили проучить всех, номинировав на уход в субботу. В итоге Африкантовой и Донцовой пришлось в одиночестве отстаивать свои пары и отношения, хотя на тот момент ни одна из них уже и не верила в то, что с этими мужчинами у них есть будущее.

Неужели мечта зрителей исполнится?

В реальном времени Татьяна Владимировна поспешила всех успокоить, ведь Рома и Марина уже помирились и продолжат участие в конкурсе «Свадьба на миллион», а это значит, что эта пара осталась на проекте. В таком случае за ворота должны отправиться Майя Донцова и Алексей Купин, если, конечно, редакторы не подсунули девушке иммунитет в «барабане любви». И многие верят, что ребята действительно покинули проект, ведь неспроста их не пропустили в конкурс «Свадьба на миллион», где они могли бы поучаствовать хотя бы в роли массовки. В сети давно ходили слухи, что эту пару готовят на выход, так как публика интерес к ним потеряла, а все негативные герои, коими и являются Майя и Леша, рано или поздно уходят, ведь орги не могут вечно игнорировать мнение публики. Кто же уйдет на ближайшем голосовании на самом деле, узнаем завтра в вечернем эфире. 

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Яббаров планирует стать ведущим проекта
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Мной крутят как хотят!
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Илья и Рита поругались, чуть не подрались
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Где твоё уважение ко мне!
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Оля поругалась с мамой и Аленой