Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Гоген Солнцев отпраздновал свадьбу на Доме 2

Добавлено: 15-04-2018, 03:25

Вчера шоумен Гоген Солнцев и его избранница расписались в столичном Дворце бракосочетания №4. Невеста, 63-летняя Екатерина Терешкович, была одета в белое льняное платье с цветами и синие сапоги от российского дизайнера Наталии Гайдаржи. А жених, 37-летний Гоген Солнцев, по случаю торжества сделал праздничную укладку и облачился в строгий костюм.

«Прямо в загсе Катя вручила Гогену ключи от квартиры в Москве, - рассказала подруга семьи Диана Бичарова. – Это ее свадебный подарок мужу. После регистрации молодые отправятся отмечать на Дом 2.

Гоген и Екатерина познакомились четыре года назад. Женщина - филолог по образованию, долгое время мечтала играть в театре. Сама Терешкович призналась, что жаждала познакомиться с Солнцевым.

Изначально шоумен планировал устроить банкет в одном из столичных яхт-клубов, куда пригласил 70 гостей, включая звезд. К примеру, Сергея Пенкина и группу «Фактор 2». Однако в последний момент жених передумал и решил отметить свадьбу на самом скандальном шоу страны. Свадьбе бывшего участника посвятили целое ток-шоу. В студии поставили свадебную арку, свадебный торт, а ведущим церемонии стал Степан Меньщиков.

Гоген Солнцев отпраздновал свадьбу на Доме 2

Вокруг свадьбы одиозного шоумена и пожилой бизнесвуман ходило и ходит много разговоров. Пара сама подогрела интерес к себе, когда обвенчалась в начале года. 

Многие уверены, что шоумен позарился на солидное приданое пожилой женщины: загородный коттедж с дорогой мебелью и помощницей по хозяйству, престижный автомобиль с водителем, счета в банке... Сам Солнцев это отрицает. Более того, он прошел проверку на детекторе лжи в эфире федерального ток-шоу. В итоге аппарат показал, что Екатерина не привлекает Гогена как женщина, хотя в их отношениях действительно есть место интимной близости.

Мама Гогена Людмила Васильевна уже предостерегла Терешкович. По мнению близкой родственницы, ее сына интересуют лишь деньги и пиар.

Напомним, что Гоген (его настоящее имя Илья) в прошлом занимался продажами косметики, он добился определенных успехов в сетевом маркетинге. Однако парень всегда мечтал играть на сцене. Шоумен преподавал театральное мастерство для детей, в настоящее время Солнцев выступает в различных травести-шоу в ночных клубах.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 17:00
Видео Дом 2: Это не нормальные отношения
Видео • Сегодня, 17:00
Видео Дом 2: Я не твоя собственность!
Видео • Сегодня, 16:45
Видео Дом 2: Приезжайте на поляну
Видео • Сегодня, 16:30
Видео Дом 2: Пошёл отсюда!
Видео • Сегодня, 16:10
Видео Дом 2: Ты не стартуй, Майя!