Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Кирилл Щетинин готов жениться на Елизавете Триандафилиди

Добавлено: 12-04-2018, 17:25

Почти все участники проекта без зазрения совести врут о том, что идут на шоу для поисков того самого человека, с которым они бы хотели встретить старость. И только единицы честно говорят, что жаждут славы, пиара, денег и огромных возможностей. Кирилл Щетинин был одним из таких ребят, поэтому он заявил, что готов ухаживать за беременной Ольгой Рапунцель и терпеть ее закидоны только ради того, чтобы сохранить статус героя проекта, пишет сайт dom2stars.ru.

Но к большому сожалению редакторов телестройки, не всегда желания некоторых людей достаточно для того, чтобы стать звездой эфиров. Кирилл сумел привлечь к себе внимание публики, но всего лишь одним эпизодом, когда в сердцах толкнул с лестницы детскую кроватку, не выдержав испытания дурным характером Ольги Рапунцель . После этого случая он был вынужден покинуть проект, и если верить слухам, то это было одним из условий возвращения Димы Дмитренко .

Кирилл Щетинин готов жениться на Елизавете Триандафилиди

Щетини пытался еще несколько раз напомнить о себе, даже вызывал своего соперника на бой, однако домовские герои очень быстро забываются, что случилось и с Кириллом. Но вчера парень вновь объявился в околодомвском сообществе, предложив свою помощь печальной Елизавете Триандафилиди : «Ну что, Лизок, дошли до меня неприятные известия. Осталась ты одна одинешенька. Ваша ссора с Алексеем мне как ножом по сердцу. Даже вот сон нарушился мой. Хочу официально предложить тебе руку и сердце, и готов дать твоему ребенку свою фамилию и взять к себе. Что скажешь?». Всем ясно, что бывший участник бессовестно пиарится на топовой теме, сама же Лиза предпочла не давать поводов Кириллу продолжать этот бессмысленный диалог и просто промолчала.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Претенденты на уход Майя Донцова и Марина Африкантова
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Почему вы должны остаться?
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Я понимаю, что уйду
Видео • Вчера, 23:30
Видео Дом 2: Это был хороший пинок
Видео • Вчера, 23:30
Видео Дом 2: Претенденты на уход Денис Давыдов и Артур Калинчев