Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Виктория Романец троллит своего мужа

Добавлено: 12-04-2018, 17:05

Над Антоном Гусевым смеялись всегда, однако будучи женатым на Евгении Феофилактовой он не был таким посмешищем. И стоило ему связаться с Викторией Романец , публика узнала, что мужчина любит не только заниматься копипастом, но и не прочь порадовать своих поклонниц фотографиями детородного органа, живет с женщинами ради еды, денег и крыши над головой, даже если благодетельница издает во время интимной близости странные звуки, пишет сайт dom2stars.ru. Особенно Гусев разочаровал своим отношением к ребенку, ведь это только в социальных сетях он его безумно любит, а в реальной жизни по несколько месяцев не навещает сына, к тому же не помогает ему материально.

Но больше всего народ забавляли несравненные высказывания Антона, который периодически путешествует по географии, дышит бешеным воздухом, наслаждается греческим океаном и вместе с друзьями-«масульманами» смотрит крестовые похождения, сидя на посте. И это не говоря об огромных мотивационных публикациях, которые он размещает ради привлечения наивных пользователей в свою баночную секту, где у любого есть возможность получить «личный» мерседес в кредит. И что бы не написал Гусев, он всегда попадает в дурацкие ситуации, достаточно вспомнить, как его высмеяли за то, что он назвал сотрудников банка ВТБ мошенниками.

Виктория Романец троллит своего мужа

Но на этот раз троллить Антона взялась уже жена, которая и сама не отличается особым умом и сообразительностью, поэтому можно быть уверенными в том, что сделала она это неосознанно. «И тут мог бы быть набор бесполезных словосочетаний ну или на крайняк статус из вк. Но у меня нет времени писать чушь. Не понимаю я людей, выискивающих подходящие высказывание к фото или видео, которые тратят своё время на написание километровых постов, типо они блогеры и т.д. А при встрече двух слов связать не могут. ЭТО ПРОСТО ФОТО И ПРОСТО ВИДЕО. Момент из жизни, а не драма, мелодрама или ужасы. Ну есть исключения, это рабочие стр. Но разводить слюни под обычным фото/видео не про меня точно. Пойду лучше поем и поеду по делам», - написала несколько часов назад в своем профиле Вика, даже не задумавшись о том, что в сообщение описала супруга, который только и делает, что несет околесицу на своей страничке и времени у него для этого предостаточно.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Яббаров планирует стать ведущим проекта
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Мной крутят как хотят!
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Илья и Рита поругались, чуть не подрались
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Где твоё уважение ко мне!
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Оля поругалась с мамой и Аленой