Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Майя Донцова хочет на Сейшелы?

Добавлено: 12-04-2018, 16:25

Когда в паре Майи Донцовой и Алексея Купина нет внешнего врага, они начинают ругаться между собой. Возможно, именно по этой причине Леша буквально выстрадал себе отдых без Майи, прихватив с собой Романа Капаклы , мечтающего отомстить Марине Африкантовой . В итоге девушки отпустили парней в отпуск, но благодаря Ксении Бородиной , которая «накрутила» их за 15 минут, они уже не считают, что поступили верно и теперь во всех бедах винят именно их, пишет сайт dom2stars.ru.

Чем все это завершится, мы уже знаем, ведь неосмотрительные и явно не очень воспитанные Донцова и Африкантова сравнят своих вторых половинок с рогатым животным, за чем последуют невероятные скандалы и даже расставания. Но Ольга Бузова уже успокоила публику, ведь Рома и Марина сумели помириться и продолжат участие в конкурсе «Свадьба на миллион», а вот судьба Майи и Леши пока никому неизвестна.

Майя Донцова хочет на Сейшелы?

Некоторые уверены, что молодые люди не только поссорились, но даже объявили об окончательном разрыве и теперь подыскивают себе других партнеров. И если Купин посещает кастинги, то вот его бывшая подружка просится на Остров любви, чтобы не видеть, как ее уже бывший жених строит отношения с другими. А причиной для подобных версий стал вопрос Майи о том, хотели бы зрители видеть ее на Сейшелах. Ну а все подробности очередной рокировки мы узнаем уже в среду из эфира, который можно посмотреть на нашем сайте в разделе «Свежие серии».

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Яббаров планирует стать ведущим проекта
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Мной крутят как хотят!
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Илья и Рита поругались, чуть не подрались
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Где твоё уважение ко мне!
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Оля поругалась с мамой и Аленой