Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Михаил Козлов встал перед серьезным выбором

Добавлено: 12-04-2018, 14:35

Давненько в городских квартирах не было Михаила Козлова, и связано это, скорее всего, с тем, что новое руководство не нуждается в малоизвестном психологе с дурной репутацией и сомнительными подходами, которые возмущает телезрителей и самих участников. А вот сам Михаил ни за что не откажется от проектной славы, поэтому при любом удобном случае вспоминает о телестройке, даже когда принимал участие в выборах президента РФ, пишет сайт dom2stars.ru.

В итоге известному в определенных кругах специалисту удалось провернуть грандиозную пиар-акцию, разрекламировав собственный бизнес. И хотя не все зрители серьезно относились к Михаилу и его тренингу личностного роста, но после того, как Козлов на собственном примере показал, что любой человек способен добиться невероятных результатов, достаточно всего лишь этого захотеть, мнение о нем изменилось. 

Михаил Козлов встал перед серьезным выбором

И вновь Михаил решил напомнить о себе, ведь за те несколько месяцев, что он потратил на оформление документов для предвыборной кампании, мужчина очень устал, поэтому теперь мечтает об отдыхе и желательно на Сейшельских островах. «Человека можно вывезти из Дома 2, а вот Дом 2 из человека невозможно. Заскучал я что-то по этой странной, но сумасшедшей обстановке, по Сейшелам заскучал. Возвращаюсь к мирной жизни, но чего-то так тянет в выборах мэра Москвы поучаствовать, уже в мае старт избирательной компании. На выборы нужны деньги...», - написал он в своем профиле. И кто знает, может уже очень скоро публика вновь увидит на телестройке этого забавного психолога, который будет очень органично смотреться на фоне Артема Сороки и Дарьи Друзьяк, раздавая советы о том, как со спокойным сердцем отправлять своих возлюбленных на свидания с другими и даже приветствовать между ними «волшебство». 

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 13:50
Видео Дом 2: Оганесян передразнивает Черно
Видео • Вчера, 13:50
Видео Дом 2: Блюменкранц перебрал спиртного и еле дошел до бунгало
Видео • Вчера, 13:45
Видео Дом 2: Ира Пинчук пообщалась с мамой
Видео • Вчера, 13:40
Видео Дом 2: Буду ее бить
Видео • Вчера, 13:40
Видео Дом 2: Давно концертов не было?