Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Почему все так несправедливы к Гобозову?

Добавлено: 12-04-2018, 12:55

Саша Гобозов – личность неоднозначная. И как у любой неоднозначной личности, у него есть и плюсы, и минусы. Однако телезрители крайне несправедливы по отношению к нему и ругают за все подряд. А так нельзя!

Согласна, Саша слишком легкомысленен по отношению к женщинам. Легко влюбляется, легко меняет. Он не научился сдерживать эмоции и может ударить (сейчас реже, раньше частенько). Он много пил и не исключено, что может вернуться к этому пагубному занятию. Что там еще? Добавляйте!

Однако Саша никогда не был жадным! И это факт! Бывшие обвиняли его в чем угодно, но не в этом. Денежные вопросы если и всплывали в его отношениях, то исключительно в русле «откуда взял? говорил, что нет?», «не все отдал» и т.д. Он всегда отдавал деньги своим женщинам, заявляя, что не умеет ими распоряжаться. А те уже с жиру бесились и придрались по любому поводу. Тогда какого рожна, простите великодушно, сейчас в Сети клеймят Гобозова и слово «благодетель» используют исключительно в кавычках? Почему говорят, что врет, и за него платили «орги»? Кто-то на самом деле верит, что прижимистое руководство будет тратиться на чьи-то долги или учебу? Кто-то искренне в это верит?!

Почему все так несправедливы к Гобозову?

Еще говорят, что Саша делает все ради показухи. Но, господа! Сам он ни разу не поднял эту тему. По поводу Иваны Диловой сообщила его мама. Она же первой заявила, что сын все отдал Алиане и остался гол как сокол. Просто ей, как одной из тех, кто имеет доступ к сыновьему кошельку, жалко его денег. Сам Саша вспоминает об этом исключительно в запале, когда защищается. Но так, по-моему, поступают все. Человек так устроен, что использует все подряд, когда на него нападают. Однако Саша не врет? Не приписывает себе благодеяний, которых не делал. И не его вина что Яббаров, Ольга Васильевна и само руководство постоянно смакуют эту тему.

Обращаюсь к вам, телезрительницы-женщины. Бабоньки! Не гневите Бога! Вокруг и так полно мужиков-скупердяев, которые за копейку удавятся, а вы ругаете того единственного, кто мыслит и живет правильно! Обращаюсь к Оле Жариковой и другим… возможным женщинам Гобозова. Имейте совесть! Не наглейте! Не пытайтесь оттяпать у мужчины полтуловища, когда он протягивает вам руку и кошелек! Радуйтесь, что он такой! Хвалите и поощряйте! Тем более что он и в самом деле хорош!

Обращаюсь к Саше Гобозову. Саша, ты мужчина! Красавчик! Уважаю! И пусть все говорят, что ты не нажил больших богатств, но бедным ты никогда не будешь. Кто много отдает, тот много получает. Просто научись выбирать женщин. И, пожалуйста, не мечи бисер перед свиньями. Пожалей их! Ведь они жуткие скупердяи, поэтому никогда не поверят, что человек может быть настолько щедр. Они придумают что угодно, лишь бы доказать, что ты такой же, как они. Но ты лучше, поверь!

С уважением, ЛилуРоз!

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Засуньте ей деньги в трусы!
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Пинчук и Устиненко устроили сами для себя праздник
Видео • Вчера, 23:30
Видео Дом 2: Ты рогатка!
Видео • Вчера, 21:15
Видео Дом 2: Они смерти моей хотят
Видео • Вчера, 20:50
Видео Дом 2: Купин готов на семью без детей