Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Почему Елизавета Триандафилиди и Алексей Чайчиц расстались

Добавлено: 12-04-2018, 12:25

Несколько дней назад стало известно, что одна из самых красивых пар проекта распалась, не выдержав тягот реальной жизни. Речь идет о Елизавете Триандафилиди и Алексее Чайчице , которые еще недавно мечтали о 5 детях, хотели купить квартиру в Москве и организовать собственный бизнес. Пока молодые люди не открывают подробности своего разлада, предпочитая поодиночке страдать в социальных сетях и встречаться с друзьями, чтобы пережить этот сложный период рядом с близкими, пишет сайт dom2stars.ru.

Первым сдался Алексей Чайчиц, который уже традиционно выложил в профиле огромный пост-размышление, призывая никого ни в чем не винить. «…Я тяжело переживаю и ссоры, и тем более расставания, мне тяжело уснуть если ее рука не на мне, но знаете, что? Вы должны усвоить, все ваши проблемы из-за вас самих! Мы сами выбираем себе партнеров и сами виноваты в том, что страдаем, нужно проработать в себе и признать это! Нет мужика козла и нет бабы шлюхи! Это все мы сами, сами подписались сами и расхлебывайте, работайте над собой, работайте над любовью, над уверенностью в себе и над псих проблемами ведь все мы из детства, каждая новая ошибка — это грабли которые стучат по лбу и говорят тебе: ты выучил урок? Не обвиняй половинку, вини себя и признайся, что все ошибки не его/ее, а свои собственные и это очередной урок жизни, мудрость которая в тебе и она ждет, когда ты сдашь экзамен на 5 или останешься на второй год! Я много ошибался и много читал и уверен если каждый из вас задаст себе вопрос, в глубину, вы сможете понять суть моих слов, но вот люди не учатся на чужих ошибках, только свои и не с первого раза, наберитесь терпения, и вы уже на пути исправления…», - написал бывший участник, а чуть позже стало ясно, почему он намекает на собственные ошибки.

Почему Елизавета Триандафилиди и Алексей Чайчиц расстались

Мария Кохно , которая всегда знает все, и на этот раз осталась верна себе, первой увидевшись с Лизой и разузнав, почему именно она бросила Лешу. Все оказалось просто и банально, ведь Чайчиц продолжал переписываться со своей бывшей девушкой, из-за чего еще на съемочной площадке он ругался с Триандафилиди. Елизавета больше не хочет терпеть такого неуважительного отношения к себе, поэтому ушла от Алексея, пожаловавшись подруге еще и на то, что с этим мужчиной у нее постоянно были финансовые проблемы, к чему она не привыкла. Обо всем этом Кохно уже поведала проектным журналистам, вызвав споры в сети, ведь публика вновь подозревает бывших домовцев в сговоре и желании вернуться обратно, для чего, возможно, и была придумана вся эта история.

Елизавета и Алексей по этому поводу не дают никаких комментариев, а вот фанаты уверены, что их любимчики не расстались окончательно, а всего лишь поссорились, поэтому с нетерпением ожидают новостей о примирении.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Засуньте ей деньги в трусы!
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Пинчук и Устиненко устроили сами для себя праздник
Видео • Вчера, 23:30
Видео Дом 2: Ты рогатка!
Видео • Вчера, 21:15
Видео Дом 2: Они смерти моей хотят
Видео • Вчера, 20:50
Видео Дом 2: Купин готов на семью без детей