Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ирина Михайловна Донцова вернулась в Дом 2

Добавлено: 12-04-2018, 12:15

С уходом с проекта семьи Блюменкранцев состав участников потерял свой привычный вид. В последнее время в Доме 2 стало доброй традицией наличие в периметре наряду с простыми строителями любви образцово-показательной семьи с ребенком и мамы-бабушки проекта. Сейчас нет ни первого, ни второго. И если более или менее серьезные пары в Доме 2 все-таки есть (Литвинов и Мусульбес, Капаклы и Африкантова, Купин и Донцова), то с мамами дела обстоят печально.

Возможно, поэтому руководство проекта начало срочные поиски новой проект ной мамы. И именно для этого на ток-шоу были приглашены сразу две родительницы: мама Ильи Яббарова и мама Рапунцель . Однако, похоже, обе дамы не прошли проверку и показались начальству слишком «тухлыми». И тогда пришлось вспомнить о старой гвардии - Донцовой-старшей.

Ирина Михайловна Донцова вернулась в Дом 2

Ходят слухи, что Ирина Михайловна снова живет в периметре. Дама случайно попала в кадр видео, которое сняла Ольга Бузова . А поскольку съемка происходила на лобном месте в периметре, зрители сделали вывод, что госпожа Донцова вернулась уже не в качестве гостьи, а в качестве полноправной участницы.

Пока неизвестно, какова на этот раз миссия мамы: помочь дочери или самой найти жениха. Однако поклонники уверены, что нас ждет интересное шоу. Если в первый приход Ирина Михайловна не постеснялась делить жениха с дочерью, то теперь она ни перед чем не остановится. Ведь ради возвращения ей пришлось не один день обивать пороги проекта.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 22:25
Видео Дом 2: Почему Настя!
Видео • Вчера, 22:15
Видео Дом 2: От него плохо пахнет
Видео • Вчера, 22:10
Видео Дом 2: Гобозов ударил Безуса по лицу веслом
Видео • Вчера, 22:10
Видео Дом 2: Я тебя уничтожу!
Видео • Вчера, 22:05
Видео Дом 2: Ты зачем провоцируешь?