Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Танцоры Натальи Бичан вынуждены оправдываться за съемки на Доме 2

Добавлено: 11-04-2018, 17:05

Несколько дней назад стало известно о том, что Наталья Бичан вновь появилась на Доме 2 в качестве хореографа. 1,5 года прошло с того момента, как ей пришлось уступить свое место Наталье Варвиной, которая посчитала, что и сама способна ставить танцевальные номера участникам, после чего ее просьба была сразу же исполнена, а Бичан с позором изгнали, даже не удосужившись проводить ее более достойно. Теперь же, когда обидчиков Наташи нет и в помине, она согласилась сотрудничать с проектом, а сейчас занята тем, что готовит номера для героев конкурса «Свадьба на миллион», которые уже очень скоро должны будут поразить зрителей своими выступлениями, пишет сайт dom2stars.ru.

Танцоры Натальи Бичан вынуждены оправдываться за съемки на Доме 2

Наталья выложила несколько роликов в профиле с участием своих ребят, а также Виктора Литвинова и Татьяны Мусульбес. И девушка даже предположить не могла, что подставит под удар своих танцоров, многих из которых публика узнала и принялась стыдить. Одному молодому человеку даже пришлось оправдываться перед подписчиками за то, что побывал на скандальной телестройке. «Ребята вы чо? Я чисто по работе там! Иногда приходят сложные времена) когда нет нихрена работы и соглашаешься на все) и так у всех танцоров и певцов!) Я не участник) кто меня возьмет то, вот это то самое время у меня) как когда-то я согласился работать у Бузовой на подтанцовке!) но счас не у нее, а просто на проекте с отличным хореографом Наташей Бичан!) но мы с ребятами «счастливы вместе» работать. За ранее пишу что не пытаюсь оскорбить чьи то чувства) а то уже пишут обиженные) чем плох дом2 и Оля) это уже вы сами решили что плохо) я об этом не написал ни слова) а о временах тяжелых, когда соглашаешься на любую работу) тк во мне нет напыщенности и пафоса никому не нужного! Кто знаком со мной, знает, что я открытый, добрый и простой!) и берусь за любую работу! так что без панике на Титанике!). Снимаем мне клип на доме2 на МОЮ песню», - написал некий Ник, объяснив свое появление на проекте.

А вот пользователи социальных сетей, которые всегда негативно относились к Дому 2, посоветовали слова танцора прочитать всем тем, кто еще грезит попасть на шоу и стать популярным за счет скандалов и испорченной репутации. Одному талантливому парню достаточно было всего лишь 1 раз побывать там, чтобы вызвать негодование друзей, а что же будет с теми, кто хочет там обосноваться прочно и надолго?

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 22:25
Видео Дом 2: Почему Настя!
Видео • Вчера, 22:15
Видео Дом 2: От него плохо пахнет
Видео • Вчера, 22:10
Видео Дом 2: Гобозов ударил Безуса по лицу веслом
Видео • Вчера, 22:10
Видео Дом 2: Я тебя уничтожу!
Видео • Вчера, 22:05
Видео Дом 2: Ты зачем провоцируешь?