Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Реклама или суровая реальность Иры Пинчук?

Добавлено: 11-04-2018, 16:00

Раньше на кастинг Дома 2 народ зазывала только Надя Ермакова , публикуя в своем профиле собственную историю в надежде, что кого-нибудь замотивирует ее пример. Девушка буквально уговаривала молодежь попробовать изменить свою жизнь к лучшему, для чего необходимо было сделать всего лишь один шаг, связавшись с ней. Последние несколько месяцев на помощь Наде пришли все 40 с лишним участников, ведущие и редакторы шоу, которые ежедневно публикуют в своих профилях контакты кастинг-службы, предлагая попробовать собственные силы и стать той самой звездой Дома 2, появление которой ждут миллионы зрителей, пишет сайт dom2stars.ru.

Но с некоторых пор к этой армии стали присоединяться и популярные выпускники телестройки, которые когда-то были обычными девушками и юношами, о которых никто и ничего не знал. Они влачили жалкое существование, обучаясь в самых простых ВУЗах и работая за копейки, но пройдя кастинг на реалити-шоу их жизнь изменилась к лучшему. Вот и Ирина Пинчук недавно решила поведать о том, как однажды Дом 2 повлиял на ее дальнейшую судьбу. «Когда ты зарабатываешь максимум 14.000 в месяц, живешь на съемной квартире, денег не хватает даже на маникюр (я не утрирую, я действительно до этого никогда не ходила в салон...), то тут уж мысли о том, что живёшь как-то не так, не дают тебе спать). Взяла и отправила анкету. Как только подтвердили, сразу же уволилась.

Реклама или суровая реальность Иры Пинчук?

Очень страшно было, что через неделю полечу домой, а работы то уже нет...куда возвращаться...чем заниматься в случае, если не получится остаться на проекте...страх. В Брянске реально сложно найти работу. Но мое желание изменить жизнь было настолько огромным, что я твёрдо решила все бросить и улететь. Как видите не зря. Не бойтесь, откиньте все плохие мысли, просто сделайте шаг и измените свою жизнь! Если так не нравится дом2, то идите на холостяка...чем плохой проект?) Будьте собой. Каждый день думаю о том, как сильно изменилась жизнь, после такого принятия решения и понимаю, что сделала все правильно! Продолжаю лепить себя сама, но, конечно, не без участия Димы, который помогает избавляться от всякой херни, которая периодически появляется в моей голове», - написала Ира в своем профиле, и хотя она не делала ссылок на кастинг-службу Дома 2, ни от кого не укрылась такая откровенная реклама телестройки.

Девушку отругали за то, что она зазывает несмышленую молодежь на шоу, где везет только единицам, в то время как можно всего добиться обычным трудолюбием и упорством, а не позором на всю страну.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Претенденты на уход Майя Донцова и Марина Африкантова
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Почему вы должны остаться?
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Я понимаю, что уйду
Видео • Вчера, 23:30
Видео Дом 2: Это был хороший пинок
Видео • Вчера, 23:30
Видео Дом 2: Претенденты на уход Денис Давыдов и Артур Калинчев