Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Про бедного родственника Кучерова и московскую Зиму в шоколаде

Добавлено: 11-04-2018, 15:05

Печально все как-то в Доме 2… Печально и несправедливо, просто жуть! Почему, спрашивается, одним все, а другим ничего? Почему, скажем, более или менее спокойных Блюменкранцев убрали с проекта, а для скандальных Рапунцелей не только целый дом придержали, но и готовы аж двух мам на полное довольствие поставить и отдельные апартаменты им выделить?

С ведущими такая же несправедливость… Не так давно, например, Юля Ефременкова день рождения праздновала. А поскольку была она на Сейшелах, а Сережа Кучеров в Москве, отметить радостное событие с любимым не получилось. Однако Сережа пришел в городские квартиры на запись ток-шоу Дома 2, чтобы поздравить любимую хотя бы через плазму. А после поспешил поблагодарить отцов-благодетелей у себя в аккаунте. Причем сделал это как-то так… просяще, в таком раболепском тоне, что это не ускользнуло от внимания зрителей. «Спасибо проекту, - написал Сергей, - что дали возможность прийти в студию и поздравить свою Юлю с наступившим днём рождения! Надеюсь, мишку доставят до неё в целости и сохранности». Как будто проект сам не заинтересован в таких вот приятных мелочах, которые делают его более человечным в глазах зрителей?!

Про бедного родственника Кучерова и московскую Зиму в шоколаде

Словом, немудрено, что народ после этого возмутился и припомнил недавний случай из жизни другой ведущей телестройки. Помните, месяца два-три назад на Сейшелы отправилась Ксения Бородина ? А вместе с нею в теплые края позволили вылететь и всему ее семейству. Бородиной оплатили перелет то ли двоих, то ли троих детей и супруга Курбана Омарова, по прозвищу Zimamoscow, а Юле даже одного единственного Кучерова взять не позволили. А ведь Сережа, в отличие от… «московской Зимы», не один день отслужил проекту верой и правдой? Почему бедняга чуть ли не ручки руководству в знак благодарности целует, а Зима эта самая московская вся в шоколаде и так… без реверансов?

Не знаю, как вы, а я согласна с мнением народа. В самом деле, почему?

С уважением, ЛилуРоз!

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Засуньте ей деньги в трусы!
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Пинчук и Устиненко устроили сами для себя праздник
Видео • Вчера, 23:30
Видео Дом 2: Ты рогатка!
Видео • Вчера, 21:15
Видео Дом 2: Они смерти моей хотят
Видео • Вчера, 20:50
Видео Дом 2: Купин готов на семью без детей