Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Изящное решение квартирного вопроса: мастер-класс от Рапунцелей

Добавлено: 11-04-2018, 12:35

Хороший урок преподали участникам Дома 2 Ольга Рапунцель и Ко! Повторяются, правда, но в остальном не придерешься. Эти умеют получить все, чего хотят. Ни перед чем не остановятся! Надо будет, не только скелетов из шкафов друг у друга повытряхивают, достанут белье личное… нательное не первой свежести… Да что там не первой?! Откровенно грязные трусы, пардон, и майки вывалят на всеобщее обозрение и объяснят происхождение каждого пятнышка, каждой потертости, каждой дырочки! У них нет тайн от народа… вернее, от начальства. Ибо знают, поганцы, каждое пятнышко и дырочка, упомянутые выше, будут оплачены руководством и принесут неплохие дивиденды и преференции.

Понятно, что верховодит процессом бессменный «бренд» проекта – Ольга Рапунцель. И напрасно Рапунцель-младшая пытается подражать старшей и «новым брендом» себя величает. Ей до сестры, как до Пекина ползком! И тут ни наращивание волос, ни сексуальное партнерство с такой одиозной личностью, как Его Величество Туалетный Утенок, тоже, кстати, подобранной после сестры, не помогут. Тут сказывается многолетний опыт старшей. Понимаете, господа, Оля не просто, пардон, «теребила», как говорят антики. Она парадигму личного счастья усваивала. Это нам с вами говорили: учись, работай, не сиди сложа руки, и добьешься всего, о чем мечтаешь. Оля же поняла, что получить все это можно и более простым способом: ублажая себя… со смиренно-податливым, послушно-старательным и таким порядочно-кукольным видом. Она привыкла, что платят ей за то, что она… делает себе хорошо.

Изящное решение квартирного вопроса: мастер-класс от Рапунцелей

Вот и сейчас Оля делает хорошо исключительно себе. Она стала мамой, поэтому ей необходимы покой, забота и поддержка, следовательно, муж рядом и мама на подхвате. Вот Оля и позвала маму. Но позже выяснилось, что помощница – это не безмолвное приложение на смартфон, создающее большие удобства Оленьке и ее мужу и потребляющее минимум ресурсов. Взамен мама потребовала всеобщего уважения, послушания и вечной благодарности от зятя. (Недаром же она мать самой Рапунцель!). Да и спальное место даме выделить надобно. А это для Оли уже «в напряг». Пришлось играть вторую часть Марлезонского балета. В первый – Оле самой надо было вернуться на поляну, сейчас – отправить туда маму. Тогда Оля сказала, что муж-деспот избил, теперь деспотом он уже быть не может (напомню, тяжело будет Оленьке одной растить ребенка – это понимать надо!). Словом мужа на этот раз назвали страдальцем, который не хочет идти домой, пока там теща.

И все, господа! Пара грязных маек и трусишек – и мама пристроена! Жить она будет в Доме 2. А поскольку квартира «брендов» расположена недалеко от поляны, приезжать бабушка к внучке сможет регулярно. Что, собственно, и требовалось: и Оля в шоколаде, и муж спокоен!

Учитесь, господа!

С уважением, ЛилуРоз… Ах да, забыла: вся иизавидовалсь Оле Рапунцель насквозь!

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 22:25
Видео Дом 2: Почему Настя!
Видео • Вчера, 22:15
Видео Дом 2: От него плохо пахнет
Видео • Вчера, 22:10
Видео Дом 2: Гобозов ударил Безуса по лицу веслом
Видео • Вчера, 22:10
Видео Дом 2: Я тебя уничтожу!
Видео • Вчера, 22:05
Видео Дом 2: Ты зачем провоцируешь?