Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Илья Яббаров сделал пластическую операцию

Добавлено: 11-04-2018, 12:15

Не так давно Илья Яббаров рассказывал своим подписчикам и пользователям официального сайта Дома 2, что намерен в ближайшее время сделать пластическую операцию лица, в частности, убрать образовавшиеся морщины вокруг глаз и т.д. Участник заверил, что не видит в этой процедуре ничего плохого, и считает, что с морщикнами, если появилась такая проблема, надо обязательно бороться. Особенно, если есть возможность это сделать. И вот, похоже, возможность такая у Ильи уже появилась.

Илья Яббаров сделал пластическую операцию

Вчера Илья Яббаров опубликовал в своем Инстаграме фото, на котором он запечатлен в очках. Зрители обратили внимание на неуместность солнцезащитных очков в помещении. А позже припомнили откровения самого участника и решили, что он и в самом деле прибег к услугам пластического хирурга. А чуть позже, когда выяснилось, что парень отменил прямой эфир, назначенный раньше, подозрения усилились многократно. Поклонники решили, что Илье пришлось изменить планы, как только у специалиста появилось окно в графике, и он смог сделать рекламную (т.е. бесплатную) процедуру. А ношение очков народ списал на необходимость появляться в эфирах Дома 2, т.к. выходные в этом случае не дают. Люди припомнили, как и Марина Тристановна в свое время вынуждена была сразу после блефаропластики выходить в общую кухню проекта в очках.

«Что в очках? Морщины подтянул?», «Не зря же рекламировал пластику? Отрезал лишнее нахаляву», «Наверно, заработал туалетный ершик на подтяжку», - написали поклонники Дома 2 в комментариях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 13:50
Видео Дом 2: Оганесян передразнивает Черно
Видео • Вчера, 13:50
Видео Дом 2: Блюменкранц перебрал спиртного и еле дошел до бунгало
Видео • Вчера, 13:45
Видео Дом 2: Ира Пинчук пообщалась с мамой
Видео • Вчера, 13:40
Видео Дом 2: Буду ее бить
Видео • Вчера, 13:40
Видео Дом 2: Давно концертов не было?