Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

У Либерж Кпадону появилась надежда

Добавлено: 11-04-2018, 11:55

Никак не складывается карьера Либерж Кпадону на Доме 2. Ее по праву можно назвать одной из самых ярких участниц шоу, которая прочно вошла в его историю, однако на пике популярности ей дважды приходилось покидать проект из-за претензий руководства. И когда мулатку позвали на телестройку уже в качестве сотрудника, да еще предложили стажировку в роли ведущей, вот тогда она поняла, что все прежние мучения и унижения были не напрасны, пишет сайт dom2stars.ru.

На самом деле все испытания были еще впереди, ведь прежнее руководство Либи утвердило и пообещало постоянные командировки на Остров любви, новые продюсеры закрыли бывшую участницу в административном здании, посадив ее перед монитором якобы для того, чтобы она смогла вникнуть во все тонкости съемочного процесса. Спустя несколько месяцев Кпадону торжественно объявила, что ей дадут возможность побывать в кадре в тропиках, но с назначением Юлии Ефременковой предстоящая командировка вновь стала очень далекой и призрачной.

У Либерж Кпадону появилась надежда

Но вчера у Либерж появилась слабая надежда из-за слухов о том, что ее конкурентка и соперница Юля уже очень скоро станет мамой. Сейчас девушка трудится на Острове любви, и пробудет она там еще как минимум 1 месяц, после чего вернется в Россию, чтобы заняться здоровьем своей мамы-бабушки, отношениями с Сергеем Кучеровым и совершенно точно ей будет уже не до съемок в тропиках. Вот тогда у Кпадону появится уникальная и, скорее всего, последняя возможность проявить себя в качестве ведущей. Но пока ни Юля, ни Сергей никак не прокомментировали слухи о беременности, чего с нетерпением ждут поклонники этой пары.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 22:25
Видео Дом 2: Почему Настя!
Видео • Вчера, 22:15
Видео Дом 2: От него плохо пахнет
Видео • Вчера, 22:10
Видео Дом 2: Гобозов ударил Безуса по лицу веслом
Видео • Вчера, 22:10
Видео Дом 2: Я тебя уничтожу!
Видео • Вчера, 22:05
Видео Дом 2: Ты зачем провоцируешь?