Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Подготовка к возвращению семейства Дмитренко идет полным ходом

Добавлено: 11-04-2018, 11:05

Несколько дней назад Валера и Тата Блюменкранц торжественно объявили о своем уходе, объяснив свой отказ тем, что у них появилось множество бизнес-идей, которые они хотят реализовать без отрыва на съемочный процесс. Всем ясно, что добровольно супруги ни за что бы не ушли, но контракт есть контракт и продлевать его никто не захотел. Да и кому нужно идеальное семейство, когда порог оббивают уже другие молодые родители, готовые абсолютно на все, лишь бы сохранить статус участников. Поэтому уже на другой день на Поляне начался ремонт, а тем временем в сети разгорелся самый настоящий скандал в семействе Дмитренко, где все действующие лица в сборе и ожидают приглашения на съемочную площадку, пишет сайт dom2stars.ru.

Подготовка к возвращению семейства Дмитренко идет полным ходом

На помощь своей старшей дочери из Владивостока подоспела Татьяна Владимировна, однако даже вне камер она вновь не смогла найти общий язык со своим зятем. В итоге молодые родители и новоиспечённая бабушка позабыли о новорожденной девочке и принялись пуще прежнего выяснять отношения, Дима даже ушел из квартиры и несколько ночей провел в подъезде. И что самое интересное, мать Ольги Рапунцель уже связалась с домовскими журналистами и рассказала обо всем в мельчайших подробностях. Мужчина тоже решил от нее не отставать и представил свою версию конфликта, уверив, что эта женщина сделает все, чтобы разрушить его отношения с Ольгой. И только сама Рапунцель продолжает всех уверять в том, что у них мир и гармония в семье, а подлые сотрудники шоу придумывают про них всякие небылицы ради высоких рейтингов.

Что в этой истории правда, а что – нет, выяснить будет очень сложно, однако очевидно, что уже сейчас началась глобальная подготовка к триумфальному возвращению Рапунцелей и еже с ними на Поляну, где будут уже полноценные военные действия с участием Татьяны Владимировны, Алены Савкиной и Ильи Яббарова , и вполне возможно, что даже мама Дмитрия присоединится к этому балагану, если поддастся на уговоры проектных редакторов. 

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 17:00
Видео Дом 2: Это не нормальные отношения
Видео • Сегодня, 17:00
Видео Дом 2: Я не твоя собственность!
Видео • Сегодня, 16:45
Видео Дом 2: Приезжайте на поляну
Видео • Сегодня, 16:30
Видео Дом 2: Пошёл отсюда!
Видео • Сегодня, 16:10
Видео Дом 2: Ты не стартуй, Майя!