Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

За что подписчики ополчились на Марию Кохно?

Добавлено: 10-04-2018, 17:10

Маша Кохно опубликовала у себя на странице фото с Саймоном Марданшиным и написала: «Любите ли вы Саймона так, как люблю его я???)))» Народ восторга девушки не понял и накинулся с обвинениями. Как только бедняжку ни назвали?! И «санитаром города», который подбирает всех, кого вышвырнули из Дома 2, и падкой на… мужские органы, и «таблеткой» для всех страждущих, и «побирушкой», подбирающей всех брошенных мужчин, и даже «подроллем», который нервирует несчастных бывших девушек своих новоиспеченных кавалеров. Словом, досталось красавице по самое, как говорится, не балуй! А за что?

Во-первых, очевидно же, что про любовь Маша пошутила. И те, кто знаком с Белинским и его «Элегией в прозе», поняли это сразу. Помните: «Театр!... Любите ли вы театр так, как я люблю его…»? Во-вторых, критиканы не удосужились прочесть предыдущий пост Маши. Там девушка рассказала, что была в детском доме, что пригласил ее туда Саймон, и что это он устроил деткам праздник. Кстати, Саймон тоже написал об этом событии. И рассказал, что приглашал многих, но откликнулась только Мария. А еще парень заявил, что и впредь собирается проводить подобные мероприятия, и обратился к подписчикам и друзьям: «Почему бы нам не объединиться и не сделать очередной праздник, настоящий такой, с шариками и тортом? Кто чем может помочь, абсолютно не важно, чем именно. Это в первую очередь создаст настроение вам, и, знаете, такой хороший тёплый осадок остаётся... Счастье-оно в мелочах!»

За что подписчики ополчились на Марию Кохно?

Вообще, некоторые поклонники телестройки ведут себя порой странно. Они во всем видят подвох. Если Мария с кем-то встретилась и выложила совместное фото, сразу подозревают, что у нее очередной роман. Если опубликовала видео из клуба с подругами, говорят, ерундой мается, лучше бы строила отношения или что-нибудь полезное сделала. А если она сделает-таки это «полезное», например, в детский дом съездит, говорят, пиарится.

Господа, может, стоит пересмотреть свое отношение к Маше и бывшим участникам вообще? Может, они не так уж и плохи, как нам показалось когда-то? Может, правы умные люди, которые утверждают, что плохие видят только плохое, а хорошие – хорошее?!

С уважением, ЛилуРоз!

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!