Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Валерия Голд обыграла Дом 2 всухую!

Добавлено: 10-04-2018, 12:00

Эфиры с уходом Валерии Голд с проекта мы ждали с нетерпением. Всех мучил главный вопрос: сможет ли Лера обыграть Дом 2? И она таки смогла! Умничка! Золотая девочка! Ушла красиво!

Эх, зря Дом 2 затеял свою обычную тягомотину! Желание проекта лишний раз подчеркнуть, как сильно все хотят остаться в периметре, как беззаветно любят это место и цепляются за любую соломинку, сработало в данном случае против. Да, «чудо монтажа» никто не отменял, но даже в тщательно смонтированном виде смотрелось все неубедительно! Очевидно же, что оставаться или нет, зависело исключительно от желания Леры, а не от «милости» участников! И в пользу этой версии говорит многое.

Во-первых, запоздалая «черная метка» от ведущей Острова любви. Ради этой девочки даже правила проекта подкорректировали! Раньше «метку» давали заранее, перед отъездом, а тут послали вдогонку. Такого еще не было! Причем послали не сразу, а аккурат перед лобным местом, т.е. тогда, когда стало ясно, что переубедить красавицу не получится.

Во-вторых, даже с помощью «ножниц» не удалось состряпать эфир так, чтобы Лера выглядела такой же… попрошайкой, как, скажем, Катя Зиновьева . Катя канючила, а Лера просто говорила о плюсах и минусах проекта. Причем что-то мне подсказывает, что в реале в речи девушки были сплошные минусы.

Валерия Голд обыграла Дом 2 всухую!

Что же до прощального купания в ванне, то и это никак не унизило Валерию. Напротив! Выглядело все так, будто грязному проектному сброду, который меняет половых партнеров с быстротой 25-го «Мига», показали самый лакомый кусочек и убрали подальше и понадежнее. Да, маленькая, да, слабенькая, да, постоянно плачет. Но ни одному проектному самцу не удалось ее сломить! (Кстати, Гриценко в моих глазах значительно вырос: правильно поступил и правильно все объяснил.)

А Лера молодец, что ушла!!! Многие держатся ради денег и раскрутки соцсетей. Остаются и терпят, зная, что в Инстаграме, если его хорошенько раскрутить, можно неплохо заработать. Лера унижать себя не позволила. Поэтому я предлагаю поощрить ее.

Призываю всех поклонников шоу подписаться на Леру Голд в Инстаграме. (Я уже это сделала!) Давайте покажем, что не только позор помогает раскрутке соцсетей, но и скромность и порядочность! Мы же возмущаемся засильем пошлости и разврата?! Так давайте создадим прецедент, чтобы участники знали: ради лишней тысячи подписчиков не стоит мараться! Объявляю акцию открытой. Сейчас у Леры 7 386 подписчиков. Посмотрим, что будет через пару недель!

С уважением, ЛилуРоз!

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!