Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Удастся ли питерскому десанту захватить Дом 2?

Добавлено: 10-04-2018, 10:10

Кастинги на Дом 2 все больше превращаются в часть шоу. Если раньше они были «технической стороной» проекта и публично не обсуждались, то сейчас рекламой переполнен не только Интернет, но и другие средства массовой информации.

Еще пару месяцев назад о предстоящих отборах желающие попасть на проект узнавали в основном на страницах представителей кастинг-службы ( Надежды Ермаковой и Андрея Черкасова ) и на официальном сайте проекта. Сейчас же в Интернете их рекламируют практически все сотрудники Дома 2, включая закадровых, на телевидении ими забиты все рекламные паузы, а журнал проекта подробно освещает процесс на своих страницах. Чем это вызвано, нехваткой желающих строить любовь или новой политикой руководства проекта, сказать пока сложно. Но в список самых обсуждаемых событий кастинги проекта попадают регулярно. Не так давно, например, зрители говорили о том, что кастинг в Дом 2 закончился вызовом полиции и госпитализацией пострадавших . А сегодня журнал Дома 2 заинтриговал поклонников проекта сообщением о скорой высадке на лобном месте нового «питерского десанта».

В Санкт-Петербурге прошел отбор кандидатов в строители любви. Проводили его бывшие звезды телестройки Оксана Ряска и Виталий Малышев . Журнал Дома 2 сообщил, что атмосфера на кастинге была «дружелюбной» и «помогала раскрыться и показать себя с лучшей стороны», а Оксана здорово «оживила потенциальных домовцев» своими шутками. Так ли это, мы не знаем, но сюрпризы, судя по всему, нас ждут довольно интересные.

Удастся ли питерскому десанту захватить Дом 2?

Во-первых, одним из желающих попасть на телестройку стал успешный бизнесмен Юрий 29-ти лет. Выходит, лгут, что в Доме 2 только «нищеброды» тусуются! Богатенькие буратинки туда тоже залетают?! И внешность у питерского «олигарха», судя по фото, подходящая: татуировки на всем теле, борода, бритая налысо голова – самое то для бизнесмена-олигарха! Кроме того, парень явно не глуп, раз окончил СПбГУ. А это на проекте тоже большая редкость. Глядишь, сленг домовский обогатит. А то «это трагедия!» Марии Кохно уже затерлась и забылась.

Во-вторых, вместе с десантом высадится соперница Саши Черно по образу. Говорят, девушка имеет такие же «выдающиеся формы», как у Саши. Но в отличие от визави, у нее, если верить журналу, весьма «приятный характер». Представляете: Черно злая и Черно добрая?! Это же бомба! Интересно, к кому подастся бедный Йося ?!

А в-третьих, впервые за долгие годы проект посетит настоящая оперная певица. Говорят, в Доме 2 был лишь один подобный случай – Виктория Карасева . Теперь вот еще одна пришла. Уверена, что в периметр девушку обязательно пригласят. Останется она или нет – вопрос спорный. Но голос продемонстрируют обязательно. А как же? В Доме 2 бывают настоящие таланты!

Однако лично я наверняка оставила бы лишь одного «питерского десантника» - паренька, профессионально владеющего «искусством ланьета». Прогуглите, что это! Сама впервые услышала. И, по-моему, именно этого и не хватало Дому 2 до сих пор! На проекте девушек бьют, таскают за волосы, посылают по матушке. А новичок-ланьетчик будет зализывать красавицам душевные и физические раны. Прольется бальзамом на душу… и тело, и успокоит бедняжек… до следующего акта издевательств и насилия. И зарплату ему надо дать повышенную – работы ведь непочатый край?!

С уважением, ЛилуРоз!

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!