Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Кто же такая Юлия Ефременкова?

Добавлено: 9-04-2018, 15:10

Чуть больше года Юлия Ефременкова пробыла на проекте в качестве участницы, но уже в первые недели сумела привлечь к себе внимание публики. Она хоть и была очень хрупкой и невысокой девушкой, но это не мешало ей быть смелой и дерзкой, высказывать собственное мнение, которое порой отличалось от большинства, даже шла наперекор всем и вся, если хотела добиться справедливости. Ее образ серьезно подпортила порнографическая фотосессия, кадры из которой так вовремя появились в сети и стали достоянием общественности. Сложно было гордой Ефременковой терпеть издевательства в свой адрес, читать сотни негативных комментариев и отзывов, однако она себя переборола, оставшись на проекте, в чем ей очень помог Сергей Кучеров, не отказавшись после того, как узнал всю правду о ее прошлом, пишет сайт dom2stars.ru.

Кто же такая Юлия Ефременкова?

И теперь эта девушка не топовая участница телестройки, она стала постоянной ведущей, пройдя все необходимые стажировки и испытания, получив знания и навыки. Не всем зрителям ясно, почему именно на нее пал выбор, ведь какой бы благой не была ее цель, откровенные фотографии навсегда останутся ужасным клеймом на ее репутации. Ходили слухи, что Ефременкова пользуется особым расположением Ольги Орловой, которая с некоторых пор стала хозяйкой шоу, и именно певица настояла на том, чтобы участницу повысили. А вчера выяснилось, что особую симпатию к этой девушке испытывает еще и Василина Михайловская. «У телефона мозги переполнились. Решила "почистить". И столько моментов, о которых и не помнишь уже.. Юлька. Участвовала в моем проекте на СТС. Пришла тогда ко мне и сказала, что приехала на кастинг только потому, "что я" тут. (Приятно, что ни говори!) Сразу было понятно, что это героиня и персонаж. Красотка, эмоциональная и Дом 2 ещё смотрела не один год. Короче, наш человек! Юлечка, честно толком тебя там не видела, но знаю, что всё хорошо!», - написала женщина в своем профиле, породив новые разговоры о стремительном карьерном росте Ефременковой.

Как все было на самом деле, и кто помог Юле стать ведущей Дома 2, вряд ли зрители когда-либо узнают. Однако в том, что она пользуется покровительством влиятельных людей, теперь не сомневаются даже ярые скептики.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!