Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Маргарита Марсо в шоке от некоторых комментаторов

Добавлено: 9-04-2018, 12:25

За жизнью бывших участников наблюдать уже не так интересно, ведь они выкладывают с своих профилях только мимишные фотографии, демонстрируют семейную идиллию, счастье и любовь, в то время как во время съемок Дома 2 можно было увидеть настоящую жизнь со всеми проблемами, ссорами и недопониманиями. Но выпускники не хотят терять своих подписчиков, поэтому вынуждены порой напоминать о себе, и без скандалов тут никак не обойтись, пишет сайт dom2stars.ru.

Маргарита Марсо после нескольких лет участия в Доме 2 больше не хочет устраивать из личной жизни цирк, как это, например, делают Виктория Романец и Антон Гусев , поэтому она повышает собственные рейтинги с помощью комментаторов. С завидным постоянством девушка ссорится с теми, кто рискнет ее критиковать. Очень дерзко отвечала Рита тем, кто пытался считать ее деньги и вопрошал о том, где они взяли средства на покупку 2-х квартир. В итоге выяснилось, что очень помогли супругам Марсо родители Павла, которые дали денег, а также взяли кредит в Англии под залог собственной недвижимости под очень низкие проценты. Были скандалы и с новыми соседями, которые никак не могут найти общий язык с Маргаритой, считающей себя мегазвездой.

Маргарита Марсо в шоке от некоторых комментаторов

А теперь бывшая участница решила выложить на своей страничке топ самых неадекватных комментариев, которые она получает по поводу своей внешности. «Оставлю это здесь! Пусть люди знают «героев в лицо». Я всегда стараюсь закрывать глаза на критику насчёт одежды, ремонта, сводя все к тому, что на вкус и цвет товарище нет. Но когда народ пишет про внешность человека, уши большие, ноги короткие... хочется спросить: «вы совсем дебилы?» Или вы думаете, я сейчас почитаю, поплачу и побегу делать операцию на укорачивание и ушей и на удлинение ног? Хер, меня все устраивает, кроме количества ваших мозгов, но, к сожалению, в этом случае пластический хирург вам не поможет», - написала рассерженная Рита, которая с годами научилась не замечать подобных фраз, однако напоминать о себе как-то надо.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!