Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Орлова против злобной блогерши: кто кого?

Добавлено: 6-04-2018, 17:15

Буквально вчера в сообществах Дома 2 бурно обсуждалась статья некой блогерши, которая назвала Ольгу Орлову «ходячей антирекламой пластической хирургии». А сегодня Ольга Орлова ответила злобной даме, предложив встретиться в ресторане и лично исследовать ее лицо «на предмет уколов, филлеров и швов». Та от встречи отказалась и настрочила новый пасквиль, где приплела некого «криворукого косметолога», у которого-де и «тюннинговалась» знаменитая певица и ведущая.

Занятно, что народ в этой истории бурно аплодирует блогерше и утверждает, что та «здорово Орлову припечатала». Но лично я не могу согласиться с триумфаторами. Это Ольга Орлова продемонстрировала визави высший пилотаж светской беседы и одержала победу! Правда, поняли это не все. Потому как за громогласностью и дешевыми эффектами обличительницы трудно разглядеть ее ляпы и явные бреши в аргументации.

Начнем с текста. Цитирую Ольгу: «Уважаемая Елена! Я приглашаю Вас в любой ресторан… Вы будете иметь уникальную возможность… Проведём с Вами этот незабываемый…» Теперь блогерша: «… Щупать твоё лицо… брезгаю я… Ты – обосрамшись… Не стоишь ты… двух статей в моём блоге». Спокойный тон воспитанного человека в первом случае, и яд, который брызжет из каждого слова во втором, говорят за себя сами. Недаром говорят, что крик в споре – признак затишья в разуме, а грубые слова свидетельствуют о заблуждении говорящего. (Помните: «Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»?)

Ольга Орлова против злобной блогерши: кто кого?

Далее… Факты. У блогерши нет ни одного! Фамилия косметолога, упомянутая в тесте, ничего не доказывает. Ну, знает автор пасквиля некую Грибанову-Губанову? И что? Та лично ей сказала, что колола Орлову? Или она, блогерша, стояла за ширмой и наблюдала процесс? Где доказательства? Я тоже знакома с врачом-косметологом, и что? Даже если Ольга узнает имя, на что намекает злобная мадам, что это доказывает? Знакомство с тюремным надзирателем не означает, что человек сидел!

А вот готовность Оли продемонстрировать свое лицо под микроскопом – это аргумент! И весомый! И то, что блогерша не пожелала встретиться лично и осмотреть лицо, говорит о многом. В частности, о том, что ей нужны не факты, а скандал! Скандалом она живет, на скандале прославилась и исключительно скандал, а так же невежество и скандальность самих подписчиц помогают ей держаться в обойме. И цепляется она к таким, как Орлова, потому что только так может попасть в нее, обойму. Иного способа нет! Господь не наградил. Это Орлова добилась славы сначала пением, а теперь ведением Дома 2. Плох ли голос ее, хорош ли, классная она ведущая, или не очень, но она делает, а не на славе других зарабатывает.

Вообще, отличие хорошего журналиста от пиявки-блогера состоит в том, что первый ищет факты и излагает их, а второй, как Моська, цепляется к Слонам и поливает их грязью. Может, лучше пытаться делать что-то самому? Или сеять разумное, доброе, вечное?

С уважением, ЛилуРоз!

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!