Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Участники Дома 2 доказали, что завидуют Елене Хроминой

Добавлено: 6-04-2018, 16:45

Интересным получился последний «Разбор» Дома 2. И знаете, почему? Потому что участники проекта, пардон, облажались. Исключая тех, кто не стал нападать на Елену Хромину .

Попробую объяснить…

Зрители Дома 2 обычно критикуют участников. А те, оправдываясь, сначала говорят, что это всего лишь шоу, что они лично народу ничего плохого не сделали, и т.д. Когда же градус зрительского гнева поднимается, а аргументы становятся более вескими, участники начинают включать кнопку «Я крут!», и демонстрируют свое превосходство известными фразами: «Собаки лают, караван идет!», «Если о тебе говорят, значит, ты личность!», «Завидуют лучшим и обсуждают лучших!», «Если тебе кричат в спину, значит, ты впереди!», и т.д. Дескать, вы меня ругаете, потому что я добился большего. А ваш удел – сидеть в халате и тапочках на босу ногу, тупо стучать по «клаве» и изводиться в зависти.

Вчера весь коллектив был против Хроминой и точно так же разносил ее в прах, как зрители разносят самих участников в комментариях. Однако гости шоу заявили, что Лена красавица, что она талантлива, и что ее, вообще, надо было бы придумать, если бы ее не было. А Сергей Зверев и вовсе пригласил девушку сняться в своем клипе и приподнял ее над остальными, напомнив, что «самолет взлетает против ветра». Ведь, по сути, его слова значат то же, что лающие собаки и сплетни в спину, которые поминают участники.

Участники Дома 2 доказали, что завидуют Елене Хроминой

Получается, участники «лают» на Хромину, скопом обвиняют во всех смертных, а она всего лишь превзошла их?! Это показали, во-первых, сами домушники своей стадной реакцией. А во-вторых, знаменитые гости, которые по рангу над хомяками. Если они защитили Хромину, значит, готовы признать в ней «свою». И значит, она уже вышла вперед, и участники лают ей в спину.

Словом, вывод напрашивается один. Все эти умные мысли «звезд-домушкников» про караван, сплетни в спину и личность – чистой воды блеф и пустота! Таким способом они просто успокаивают себя (я не ничтожество, это судьи мои ничтожество!) и пытаются превознестись. Однако стоит появиться кому-то повыше и покруче, как они тут же превращаются в обычных неудачников из Сети, над которыми они превозносятся. Отличие только в том, что они, хомяки, успели сменить дешевые «халаты и тапочки» на боле дорогие халявные. И всё!

С уважением, ЛилуРоз!

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!