Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Орлова потешается над ажиотажем вокруг своей внешности

Добавлено: 6-04-2018, 14:30

Знала ли Ольга Орлова о том, что за работу на Доме 2 ей придется заплатить собственной репутацией? Вряд ли. За много лет певица привыкла к тому, что зрители ее любят, восхищаются ее утонченностью, творчеством, красотой, умением дружить и поддерживать близких друзей в сложной ситуации. И все это признание Оля растеряла всего лишь за один год съемок на шоу, где ее в 40 лет уже объявили старушкой, злобной и ехидной особой, распутницей, которая спит с молодыми участниками шоу. Не обошлось без критики и в адрес ее внешности, ведь невысокая певица отлично знает, как прибавляет вес камера, поэтому вынуждена придерживаться строгих диет, чтобы цифра на весах не превышала отметки в 45 кг, пишет сайт dom2stars.ru.

За это Ольгу постоянно высмеиваю, называют высохшей бабкой, но та не унывает и даже сама готова шутить по поводу своей стройности. «Слушайте, читаю комментарии про своё тело... Давайте сразу: мне 40 лет, рост 157, вес 43. Тех, кому легче считать, что это фотошоп - переубеждать не стану! P. S. Ноги короткие (ну, не сложилось), фотограф г..вно (прости, Натусь)», - написала Орлова под фотографией в купальнике. И если она считала, что на этом точка на обсуждении ее внешнего вида окончательно поставлена, то глубоко заблуждалась.

Ольга Орлова потешается над ажиотажем вокруг своей внешности

Елена Миро, которая очень любит критиковать домовских ведущих, на этот раз взялась за Ольгу, обвинив ее в том, что та злоупотребляет уколами красоты и пластикой, да только боится в этом честно признаться. Певица не стала молчать по примеру своих коллег и тут же поставила Лену на место: «Тут прочла про себя и своё лицо статейку одного блоггера... Не скрою, была удивлена не столько её бредовым содержанием, сколько ненавистью, которой был пропитан этот текст... У меня давно выработался иммунитет к людям, копающимся во мне и моей внешности, к хейтерам, и тем, кто считает своим долгом написать мне какую-то гадость под каждым постом... Но сегодня хочу ответить... Уважаемая Елена! Я приглашаю Вас в любой ресторан города Москвы на ужин. Помимо вкусной еды и шампанского, обещаю, что Вы будете иметь уникальную возможность пощупать меня полностью, а также подробно изучить моё лицо на предмет уколов, филлеров и швов. Если Вы найдёте на моем «плоском от природы, как блин, лице - бильярдные шары скул, раздутые губы» и прочее, то ровно на следующий день Вы сможете написать про меня что-нибудь ещё более разгромное, чем это».

Да только поклонники Орловой не поддержали свою любимицу, ведь Миро именно этого и добивалась. Мало кто отвечает Елене на ее злобные статейки, отлично понимая, что та банально пиарится и пытается напомнить о себе, поэтому ей давно объявили полный игнор, Ольга же дала повод ответить, и теперь эту острую на язык даму сложно будет заставить замолчать ближайшие пару месяцев. Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!