Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Катя Жужа знает, кто главный на Доме 2

Добавлено: 5-04-2018, 16:05

Несколько дней назад Екатерина Жужа решила раз и навсегда закрыть тему конфликта с Ксенией Бородиной, которая не выдержала и дала огромное интервью домовскому журналу, рассказав о том, каким ужасным человеком является ее бывшая подруга. Катя опубликовала в своем профиле пост, в котором поблагодарила всех «прачек» за те замечательные годы дружбы, когда они весело проводили время все вместе, но и не смогла скрыть своего разочарования, ведь многие из них оказались очень мелочными и склочными. А чуть позже Жужа пообщалась с редактором скандального издания, которое славится «горячими» новостями из мира шоу-бизнеса, ответив на все обвинения Бородиной по пунктам. Бывшая ведущая подтвердила, что Ксюша на самом деле давала ей деньги, когда та была на отдыхе, переведя на ее карту нужную сумму. Но Катя вернула все сразу по возвращению домой, поэтому была сильно удивлена тем, что теперь бывшая подруга говорит о материальной помощи, когда это всего лишь было одолжение, за которое она до сих пор благодарна.

Катя Жужа знает, кто главный на Доме 2

Уточнила еще раз Жужа и то, как именно ей удалось устроиться на работу на Дом 2. Ведь о кастинге ей действительно рассказала Бородина, посоветовав всем своим подругам там побывать, что Екатерина и сделала, очаровав при этом Алексея Михайловского. Но больше всего девушку возмутили обвинения в том, что она требовала виллу и зарплату как у Ксюши, ведь на самом деле ничего подобного не было. Сама Ксения никогда не удостаивалась от организаторов отдельного дома и всегда была вынуждена снимать для себя отель самостоятельно. И так было ровно до того момента, пока на Сейшельские острова не прибыла Ольга Орлова, с которой и началась подобная традиция, и Ксюша проживала на огромной вилле уже после того, как Жужа уволилась с проекта. Поэтому девушка только посмеялась над обвинениями своей бывшей подруги, которая решила показать свою значимость таким путем.

Но Катя не только уличила Ксюшу во лжи, она еще и ясно дала понять, кто на самом деле является самым авторитетным ведущим на телестройке, и это совершенно точно не Бородина. Ксения пока никак не отреагировала на интервью Екатерины, но ей явно не понравится то, что ее бесцеремонно отправили на вторые роли. 


Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!