Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Виктория Романец и Антон Гусев вновь угодили в скандал

Добавлено: 5-04-2018, 14:25

Романец и Гусев являются абсолютными рекордсменами по попаданию в дурацкие и скандальные ситуации. Чуть ли не по несколько раз в месяц в сети обсуждается очередной позор этой парочки, которые либо не могут договориться с турфирмами, либо теряют свои чемоданы, а потом истерят на паспортном контроле только потому, что их таких известных и популярных не узнали. И все это не считая мелких ссор и конфликтов с заказчиками рекламы и обычными пользователями социальных сетей, чьи комментарии не нравятся этой паре, пишет сайт dom2stars.ru.

Но на этот раз Виктория действительно может попасть в очень неприятную историю и даже предстать перед судом по обвинению в мошенничестве. И раньше девушку пытались призвать к ответственности за фашистские лозунги и отказа от уплаты налогов, но пока ей удавалось избежать наказания. Теперь же Романец попалась на том, что в своем профиле ежедневно рекламирует некий опрос, за который якобы Сбербанк выплачивает денежное вознаграждение. И если пройти по указанной ссылке, то действительно необходимо ответить на ряд вопросов, после чего ввести данные банковской карты, с которой потом списываются все средства.

Виктория Романец и Антон Гусев вновь угодили в скандал

Рекламные объявления Гусев и Романец выкладывали ежедневно на протяжении долгого времени, пока не привлекли внимание соответствующих органов. И вчера выяснилось, что Вика нахваливала не только этих аферистов, на ее страничке идет активная реклама сайта, где предлагают выиграть крупную сумму денег, но предварительно внести 152 рубля. И Романец уверяла своих подписчиков в том, что получала денежный приз, но что самое любопытное, Антону Гусеву тоже сказочно везло. «Считаю, что имеются все признаки мошенничества. Людей вводят в заблуждение относительно несуществующего выигрыша. То, что сумма небольшая не говорит, что нет преступления, так как цель не обмануть конкретного человека и только у него похитить 152 рубля, а глобальная - привлечь как можно больше людей и завладеть денежной суммой, значительно превышающей 152 рубля. Что касается девушки, то если будет доказана ее связь с организатором сайта, она может понести ответственность за соучастие», - рассказал адвокат журналистам популярного издания, а в это время сама Виктория уже сделала заявление о том, что действительно сотрудничает с этой компанией и получает деньги за публикацию постов.

А вот чем закончится для бывшей участницы Дома 2 это разбирательство, узнаем уже очень скоро.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!