Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Непоследовательный Антон Шоки

Добавлено: 5-04-2018, 11:35

Знали организаторы проекта, что от Антона Шоки можно ожидать всего, но это не помешало им опять пригласить его на съемки. И молодой человек не подвел ожиданий зрителей, ведь оказавшись на проекте, он сразу же принялся спорить с редакторами, гнуть свою линию и нарушать все мыслимые и немыслимые правила. В итоге сотрудники шоу отказались от создания на Острове любви творческой пары Антона и Марго , устав от его постоянных истерик, а чтобы проучить парня за отвратительное поведение, его отправили на Поляну с «черной меткой» и даже попугали голосованием. Но по задумке участник должен был вытянуть иммунитет, что отказался сделать, убежав со съемочной площадки. И после всего случившегося Шоки обвинил руководство в том, что они буквально выкинули его за ворота без копейки денег и обратного билета до дома, поэтому он вынужден побираться на ближайшем вокзале, пишет сайт dom2stars.ru.

Непоследовательный Антон Шоки

Чуть позже в сети появилось огромное количество слухов, в которых самого Антона обвиняли в мошенничестве, ведь на самом деле билет ему отдали. На что тот решил оправдать себя, выложив в сеть переписку с Александром Расторгуевым, где тот настойчиво приглашал бывшего участника в городские квартиры, чтобы забрать свой билет на самолет. При этом Шоки уточнил, что это случилось уже после того, как он на всю страну заявил о наглом обмане на Доме 2.

Но пользователи прочитали и другие сообщения, из которых стало ясно, что на самом деле парень сильно пожалел об уходе с телестройки, даже попытался убедить главного редактора дать ему еще один шанс, но тот слишком устал от выкрутасов популярного детдомовца. И уже спустя пару недель сам Антон уверенно говорит о том, что ему не нужен Дом 2 и все, что с ним связано, удивляя пользователей резкой сменой настроения: «Дамы и господа, вы меня очень часто спрашиваете, собираюсь ли я вернуться на проект дом-2? Я вам скажу так, что на данный момент у меня всё хорошо, и я даже не думаю о том чтобы, вернуться на этот проект, потому что причин для этого совершенно нет, (((самый мягкий ответ на этот вопрос))), да и вообще я вылетаю сейчас в Санкт-Петербург, так что город Питер встречай гостей... )))». И после таких слов вполне можно ожидать, что спустя еще пару дней Антон опять будет проситься на съемочную площадку на любых условиях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!