Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Юлия Ефременкова не собирается отказываться от своих слов

Добавлено: 4-04-2018, 17:30

Мы уже рассказывали о том, как вчера знатно опозорились Майя Донцова и Александр Гобозов , взявшись осуждать Александру Шеву в том, в чем их самих обвиняли много раз. Но в тот вечер не только от участников Саша услышала много неприятных слов, Юлия Ефременкова также не сдержалась и высказала девушке все, что она о ней думает. Правда новоиспеченная ведущая не взялась рассуждать о большом количестве половых партнёрах этой барышни, памятуя о том, что зрители не забыли о той самой откровенной фотосессии, где она показала все свои интимные места. Юля была возмущена тем, что Шева ради мужчин бросила дома свою малолетнюю дочь, а оправдывает себя тем, что зарабатывает для нее деньги, пишет сайт dom2stars.ru.

Высказывания Ефременковой не должны были попасть в эфир, ведь она произнесла свою эмоциональную речь во время перерыва, однако операторы вовремя включили камеры, поймав очень интересный момент. Юля, у которой отношения с родителями складывались очень сложно, заявила, что ни при каких обстоятельствах не оставит свое дитя на произвол судьбы, поэтому все оправдания Александры считает банальными отговорками, чтобы на полную катушку наслаждаться жизнью и развлекаться с мужчинами.

Юлия Ефременкова не собирается отказываться от своих слов

Но не все зрители были согласны с ведущей, поэтому уже утром девушка обнаружила в своем профиле сотни замечаний по этому поводу, где ей прежде советовали самой обзавестись детьми, и только потом кого-то осуждать. «После вчерашнего ток-шоу, многие «мамаши» написали мне в личку, в защиту Шевы. (Роди потом говорить будешь) Так-вот милые мои, это моя позиция и мои убеждения! Ребенка Вы рожаете для себя и воспитывать и давать ему свою Любовь входит в ваши обязанности! Как у матери может не болеть сердце, когда она не рядом со своим малышом? Не видит самые важные моменты его жизни, не может дать ему свою Любовь, заботу, материнское тепло! Никогда не пойму, как можно оставить свою малютку, и променять ребёнка на мужиков! Такие матери для меня кукушки! И не надо мне писать, что я не права! Это мои убеждения!!!!!! И я не говорю про ситуации, где женщина работает, а помогает сидеть с ребёнком бабушка или няня. Я говорю про женщин, которые оставляют своих деток, и занимаются устройством своей жизни!», - написала Юлия всем тем, кто поспешил ее осудить за резкость, получив поддержку от большинства своих читателей.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!