Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Почему Екатерина Зиновьева теряет симпатии зрителей?

Добавлено: 3-04-2018, 17:00

Не кажется ли вам, что Кате Зиновьевой пора уходить? Как думаете, девушка может еще что-нибудь интересное продемонстрировать поклонникам шоу? По-моему, бедняга просто загнала себя в угол, и теперь любой шаг подводит ее к воротам. И чем позже она уйдет, тем больше позора загребет с собою. 

Впрочем, во всем, что происходит, Катя Зиновьева виновата сама. Зря антики грешат на Гобозова. Катя гораздо порочнее Саши. Еще до того как Саша Гобозов поглядывал на Иванку Дилову , мысленно изменяя с нею Кате, сама Катя не только поглядывала на Романа Гриценко, но и завалилась к нему в кровать. Страшно подумать, что у нее могло быть в мыслях, если и на деле поведение ее было далеко не только от целомудренного, но и от «предательски-разнузданного» Сашиного!

Это был первый серьезный промах Кати Зиновьевой. Следующий ее шаг оказался тоже провальным. Она, как мы помним, решила «забыть» Гобозова и отправилась на Остров любви… та-да-да-да! Все к тому же Гриценко! И получается, что Рома с первого дня был не ошибкой по «бессознанке», а вполне осознанным объектом девичьих грез. Значит, до того как Саша мысленно изменил Кате с Иваной, она уже изменяла ему в своих мечтах с Романом. И ждала удобного момента, чтобы проявить как-то свою симпатию… Намекнуть.

Почему Екатерина Зиновьева теряет симпатии зрителей?

Словом, этот (второй по счету) промах усугубил первый и опустил Зиновьеву в глазах зрителей еще ниже. А не так давно случилось самое большое и, на мой взгляд, окончательное поражение Кати Зиновьевой. Теперь она потеряла даже симпатии своих фаворитов. Потому что прокололась! Подставилась окончательно!

Кого играет Зиновьева? Несчастную девушку, искренне влюбившуюся в нехорошего Гобозова, который портит ей жизнь и издевается над беднягой. Недавно, например, жестоко ударил ее на конкурсе. И хотя никто не заметил удара, сама жертва уверяет, что планировалось практически убийство. И вообще, нет бы с любимой Жариковой ворковать, Гобозов бедной Катеньке покоя не дает! И рыдает бедняга днями напролет, показывая все своим несчастным, точнее, не накрашенным видом, что он игрок, а она жертва!

А что мы видим?! Пришел к Кате Алексей Ход. Простой, симпатичный, готовый ухаживать. Ей бы попробовать создать настоящее, а она вместо этого возвращается к «игроку и предателю» Гобозову, чтобы с ним участвовать в конкурсе. Причем возвращается третьей лишней, т.е. в заведомую игру и фальшь. А когда потенциальный парень уходит, она еще его и обвиняет вдогонку, дескать, не смог зацепиться. И это говорит девушка, которая уверяет, что хочет любви, а не фальши?! Где логика? Получается, что сама она – стопроцентный игрок, который предпочитает «зацепиться» любым способом, лишь бы не за ворота.

Уважаемая Катя Зиновьева! Хватит играть жертву! Ты не жертва, а игрок. Уж признай это, и не пытайся обвинять других в том, в чем грешна сама. А лучше… иди-ка ты домой, пока совсем себя с грязью не смешала!

С уважением, ЛилуРоз!

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!