Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Новый приход на Дом 2

Добавлено: 3-04-2018, 13:05

На проект пришли шестеро новеньких участников. Андрей Черкасов встретил на лобном пятерых девчонок и одного парня.

Никита Турчин, 17лет, из Уфы. Никита самый молодой экстрасенс России. Пришел на проект с предсказаниями. Заявил, что Блюменкранцев «пора вычеркнуть из нашей игры», потому что совсем скоро они уйдут. Хромина недолго будет страдать без Саймона, его скоро вернут, но он Лене будет не нужен. А Гобозова предупредил, что ему не усидеть на двух стульях, потому что ни Катя, ни Оля ему не нужны, и скоро он найдет третью. А вот предсказание для Шоки уже сбылось: парень ушел, как и заявил юный маг за неделю до того. Пришел Никита Турчин к Каролине Бабенко. Считает, что у них много общего. Прямо на лобном провел обряд и приворожил Каролину, а Диме Кварацхелия, у которого накануне с Каролиной было волшебство, пообещал «сделать на полшестого».

Лаура Рич, 29 лет, Краснодар. Участвовала в многочисленных международных конкурсах красоты, победительница одного из них, который прошел в Дубае. По профессии лингвист-переводчик. Знает арабский, немецкий и английский. Работала в «брендовой» фирме в Дубае и заработала себе 2 квартиры (третья на подходе) и машину ламборджини. Пришла к Дмитрию Кварацхелия, потому что он не разменивается, знает, чего хочет, и добивается в жизни всего сам. Однако не готова навязываться. Считает, что парень должен сам проявлять инициативу.

Новый приход на Дом 2

Снежана Набок, 25 лет, г. Чернигов. Мисс туризм, королева Чернигова, королева Нового года. Танцует, увлекается спортом. Пришла к Иосифу. Готова сделать Саше Черно красивую фигуру и пластику, но ей придется пожертвовать Иосифом. Андрей Черкасов предложил Иосифу каждое воскресенье открывать конкурс «Свадьба на миллион» в дуэте со Снежаной. Иосиф отказался. Однако ведущий лично агитировал участников оставить Снежану.

Анна Кара, 21год, г. Киев. Модель, художница, студентка. Ни разу не работала. Любит лошадей, занимается конным спортом. Пришла к Алексею Кудряшову. Считает, что Леше не нужна Настя Балинская, но он просто не может сделать ей больно. Готова спасти Алексея и нарисовать его портрет в стиле «ню».

Инна Малахова, 23, Сочи. По профессии юрист, по натуре авантюрист. Участвовала во всевозможных конкурсах красоты. Была замужем. 2 месяца назад развелась с мужем и решила прийти к Александру Гобозову. Считает, что он развел женщин, «как кошка блох», но они все не то. Зиновьеву не видно, а Жарикова просто «утварь». Сама Инна готовить не умеет, но зато играет на гитаре и считает, что это может объединить их с Сашей.

Светлана Юрченко, 21 год, Сургут. Визажист, увлекается спортом, занимает сноубордом, имеет музыкальное образование, танцует аргентинское танго. Хочет найти сильное плечо. На проекте хочет доказать, что можно быть умной и красивой. Пришла к Роману Гриценко. Заявила, что у него нет вариантов, и он должен быть с нею: «Ты посыла запрос во вселенную? Получи – распишись!» Девушка Роману понравилась с первого взгляда, и он уже молитвенно поблагодарил бога.

По результатам голосования ушли Анна и Инна.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!